а вдруг ... нет никакого эфира ..
не нравится эфир, назовите информация. разницы нет - но может так точнее куда смотреть.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.
а вдруг ... нет никакого эфира ..
не нравится эфир, назовите информация. разницы нет - но может так точнее куда смотреть.
вдруг ... нет никакого эфира ... нет кармы
Это вопрос Веры...
Либо заложено быть религиозным по судьбе, либо нет...
Информация приводит к скорби.
Спасает от этого только Создатель!
ВОССЛАВИМ.
самая последняя информация действительно полезная. ее не найдешь ни в какой книжке. бве даты, фио и фото перед глазами пранического тела. а до этого вся информация только наводящая. сфокусироваться медитатору стожно.
самая последняя информация действительно полезная. ее не найдешь ни в какой книжке. две даты, фио и фото перед глазами пранического тела. а до этого вся информация только наводящая. сфокусироваться (сконцентрироваться во сне) медитатору сложно.
Скоро придет видео К-Поп Хентай ИИ Gogle Veo2))
Скоро придет видео К-Поп Хентай ИИ Gogle Veo2))
Будем убегать от зомбиков на этом мотике ...
Помнишь Голландку на Африке твин постил?
...
Китай сделали доступнее цену ...
Рассматриваю к покупке вместо Циклона RX 401
...
Не люблю когда музло суют в видео ...
Но что поделать ))) .
Зато поделился быстро и понятно.
самая последняя информация действительно полезная. ее не найдешь ни в какой книжке. бве даты, фио и фото перед глазами пранического тела. а до этого вся информация только наводящая. сфокусироваться медитатору стожно.
Я обучаюсь делать ничего и иметь ничего кроме себя ,следую курсом минимализма!
Ёооо...
Я обучаюсь делать ничего и иметь ничего кроме себя ,следую курсом минимализма!
Ёооо...
Для этого надо забыть все пароли, от карточек и почты)) от облачного и физического...
От видимого и невидимого...
сознательная деятельность состоит из пяти развитых чувств. мышление зрением мы развили. а мышление вообще - нет. мы называем мышлением только его часть. а еще четыре не задействованы. зачем мне полноценная мысль? думаю этот вопрос в частном порядке ставить как то даже неуместно. но ставить его к человечеству - это да. может навеять что то следующее. исходя из того, насколько в убогом положении оно находится.
Всеми видами мышления думает ,во всех спектрах видит и слышит - Синтет.
ИИ Синтет.
Для этого надо забыть все пароли, от карточек и почты)) от облачного и физического...
От видимого и невидимого...
Я выкинул почти все ... Осталась одна почта его тени ... и этот форум ... гугол акаунт выключил ... вконтакте выключил ... стёр.
Сейчас есть Телеграмм но там только 2 контакта.
И ... тишина.
...
Но её может нарушить рокот 300 кубового моцика.
Я выкинул почти все ... Осталась одна почта его тени ... и этот форум ... гугол акаунт выключил ... вконтакте выключил ... стёр.
И ... тишина....
4️⃣Проверить роутер. К WAN-порту должен быть подключен один интернет-кабель. Остальные порты или свободны или соответствуют количеству подключённых устройств. Если вы видите «лишний» — обязательно посмотрите, куда он ведëт.
Из рекомендаций одного аутсорсера))
И ... тишина....
И ... тишина....
ПРОПОВЕДОВАНИЕ ЭТОЙ МАНТРЫ В ДЕРЕВНЯХ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОЛЕСНИЦЫ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ
МОТИК АДЕПТ ЧИТАЕТ МАНТРА И ЕГО КОЛЕСНИЦА ВСЕГДА ЗАПРАВЛЕНА БЕНЗ ОММ
Колеса символ Сансары, это Божественный принцип, так Кришна крутит колеса, цепью с моторчиком).
Колеса символ Сансары, это Божественный принцип, так Кришна крутит колеса, цепью с моторчиком).
Котики - правители всей вселенной.
К-поп артистки под них мимикрируют чтобы ухватить крупицы Их славы).
Видео про медитацию и фокусировки
...
Есть коммент под видео про ящики и
Леру.
ВОДКУ НАДО ПИТЬ!
ВОООДКУУУ!!!
пиво пит и водка жрат. или нееет?
Кришна - Источник вечного наслаждения. | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 15-03-2016 |
ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 28-03-2014 |
ВЕЧНЫЙ КАЙФ | НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ | 17-09-2012 |
СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО? | БОГ ЕСТЬ! | 18-08-2017 |
Мы и тьма | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 20-06-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.