__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

вечная ночь.

Сообщений 841 страница 860 из 860

841

KoreanAkkumChi написал(а):

а вдруг ... нет никакого эфира ..

не нравится эфир, назовите информация. разницы нет - но может так точнее куда смотреть.

0

842

вдруг ... нет никакого эфира ... нет кармы

Это вопрос Веры...
Либо заложено быть религиозным по судьбе, либо нет...

0

843

арктик. написал(а):

не нравится эфир, назовите информация. разницы нет - но может так точнее куда смотреть.

Информация приводит к скорби.
Спасает от этого только Создатель!
ВОССЛАВИМ.

0

844

самая последняя информация действительно полезная. ее не найдешь ни в какой книжке. бве даты, фио и фото перед глазами пранического тела. а до этого вся информация только наводящая. сфокусироваться медитатору стожно.

0

845

арктик. написал(а):

самая последняя информация действительно полезная. ее не найдешь ни в какой книжке. две даты, фио и фото перед глазами пранического тела. а до этого вся информация только наводящая. сфокусироваться (сконцентрироваться во сне) медитатору сложно.

0

846

0

847

Скоро придет видео К-Поп Хентай ИИ Gogle Veo2))

0

848

Parfumer написал(а):

Скоро придет видео К-Поп Хентай ИИ Gogle Veo2))

Будем убегать от зомбиков на этом мотике ...
Помнишь Голландку на Африке твин постил?
...
Китай сделали доступнее цену ...
Рассматриваю к покупке вместо Циклона RX 401

...
Не люблю когда музло суют в видео ...
Но что поделать ))) .
Зато поделился быстро и понятно.

0

849

арктик. написал(а):

самая последняя информация действительно полезная. ее не найдешь ни в какой книжке. бве даты, фио и фото перед глазами пранического тела. а до этого вся информация только наводящая. сфокусироваться медитатору стожно.

Я обучаюсь делать ничего и иметь ничего кроме себя ,следую курсом минимализма!
Ёооо...

0

850

Я обучаюсь делать ничего и иметь ничего кроме себя ,следую курсом минимализма!
Ёооо...

Для этого надо забыть все пароли, от карточек и почты)) от облачного и физического...
От видимого и невидимого...

0

851

арктик. написал(а):

сознательная деятельность состоит из пяти развитых чувств. мышление зрением мы развили. а мышление вообще - нет. мы называем мышлением только его часть. а  еще четыре не задействованы. зачем мне полноценная мысль? думаю этот вопрос в частном порядке ставить как то даже неуместно. но ставить его к человечеству - это да. может навеять что то следующее. исходя из того, насколько в убогом положении оно находится.

Всеми видами мышления думает ,во всех спектрах видит и слышит - Синтет.
ИИ Синтет.

0

852

Parfumer написал(а):

Для этого надо забыть все пароли, от карточек и почты)) от облачного и физического...
От видимого и невидимого...

Я выкинул почти все ... Осталась одна почта его тени ... и этот форум ... гугол акаунт выключил ... вконтакте выключил ... стёр.
Сейчас есть Телеграмм но там только 2 контакта.
И ... тишина.

...
Но её может нарушить рокот 300 кубового моцика.

0

853

Я выкинул почти все ... Осталась одна почта его тени ... и этот форум ... гугол акаунт выключил ... вконтакте выключил ... стёр.
И ... тишина.

...

4️⃣Проверить роутер. К WAN-порту должен быть подключен один интернет-кабель. Остальные порты или свободны или соответствуют количеству подключённых устройств. Если вы видите «лишний» — обязательно посмотрите, куда он ведëт.
Из рекомендаций одного аутсорсера))

0

854

И ... тишина.

...

0

855

И ... тишина.

...

ПРОПОВЕДОВАНИЕ ЭТОЙ МАНТРЫ В ДЕРЕВНЯХ ТРЕБУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОЛЕСНИЦЫ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ
МОТИК АДЕПТ ЧИТАЕТ МАНТРА И ЕГО КОЛЕСНИЦА ВСЕГДА ЗАПРАВЛЕНА БЕНЗ ОММ

0

856

Колеса символ Сансары, это Божественный принцип, так Кришна крутит колеса, цепью с моторчиком).

0

857

Parfumer написал(а):

Колеса символ Сансары, это Божественный принцип, так Кришна крутит колеса, цепью с моторчиком).

Котики - правители всей вселенной.
К-поп артистки под них мимикрируют чтобы ухватить крупицы Их славы).

0

858

арктик. написал(а):

Видео про медитацию и фокусировки
...
Есть коммент под видео про ящики и
Леру.

0

859

Parfumer написал(а):

ВОДКУ НАДО ПИТЬ!
ВОООДКУУУ!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0347.gif

0

860

пиво пит и водка жрат. или нееет?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно