__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

вечная ночь.

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

Ант написал(а):

ясно, поэтому когда ноги в кровати мерзнут, на улицу тоже важно одеть носки. Ну, соединился уже с планетой, так что же об этом забывать)).

что не осязал сегодня вечером - то завтра будешь искать. вот тебе и пространство)

0

122

арктик. написал(а):

что не осязал сегодня вечером - то завтра будешь искать. вот тебе и пространство)

вспомним знаменитый вопрос садхаков на полях асфадела. кто я?)

0

123

арктик. написал(а):

или вообще забудешь.

арктик. написал(а):

вспомним знаменитый вопрос садхаков на полях асфадела. кто я?)

)) это еще хорошо, а ведь многие садхаки говорят - меня нет)). Ну нет, скажет Природа,  так тому и быть. Тут бы подумать - почему нет, зачем нет, а может надо уже озаботиться, чтобы был).

0

124

Ант написал(а):

или вообще забудешь.

ну ежели писал книжки - то можно и почитать, чтобы вспомнить. другое дело - какую?))) в паспорт можно посмотреть. но садхаки не догадываются о его наличии на том свете.

Ант написал(а):

меня нет)). Ну нет, скажет Природа,  так тому и быть.

тут надо написать в правильной последовательности)) - а не сидеть с умным видом знающего буддиста))

Отредактировано арктик. (26-10-2024 11:30:58)

0

125

арктик. написал(а):

ну ежели писал книжки - то можно и почитать, чтобы вспомнить. другое дело - какую?))) в паспорт можно посмотреть. но садхаки не догадываются о его наличии на том свете.

хорошо, когда книга была переиздана и сохранена в инете))  тогда точно найдешь. Ну, а все мы пишем книгу в виде пространства отношений, мест и событий, так что касаясь их, можем прочитать, вспомнить, закрепить.

арктик. написал(а):

тут надо написать в правильной последовательности))

классы не перепрыгнешь) как учитель природный зафиксировал в прошлый раз, так в этот и выдал паспорт. Хорошо, когда уже сам себе орет садхак - меня нет, прямо в колокол бъет, в набат.

0

126

Ант написал(а):

хорошо, когда книга была переиздана и сохранена в инете))  тогда точно найдешь.

самое презрительное отношение например к АЙ - знаешь кто выразит?)

0

127

Ант написал(а):

классы не перепрыгнешь)

курсы скорее. первый курс это первая дхьяна. общеобразовательные предметы. называемые нами - жизнь. второй курс это уже не положение лёжа при мышлении. мечтательное такое. а сидение. тот уже самый дзадзен. второй курс. мышление сидя как геометрически отличается от первого - так и задействованием дополнительными средствами. если ранее мы мыслили только глазиками - то тут мы мыслим ушиками. глазики хоть и видят сны - но отдыхают. однако упасть в яму нам все же не дадут). это очень хорошее свойство глазиков. особенно в плане пранаямы.

Отредактировано арктик. (26-10-2024 17:28:40)

0

128

арктик. написал(а):

на счет себя могу сказать. я везде одинаковый. просто сами форумы разные)

Ант написал(а):

Полагаю так: будь везде собой, а среда - тоже подтянется)) даже если на это могут уйти годы.

На каждом форуме .....свой эгрегор))))Своя ..."общая" энергетика....
И вливаясь в форум -ваши проявления....другие)))
Особенно это заметно в чатах, где быстрое общение онлайн.
Среда даже может ощущаться, как кисель, слова кажутся медленными ...мышление растянутым -это где пытаются навести "морок", т.е управлять сознанием участников....
Вы же следите за своими...ощущениями?..))

арктик. написал(а):

и да. спасибо за содействие.

Я ничего не делала....и что то мне подсказывает -Марго тоже)))Само прошло..)))https://san2.ru/smiles/meeting.gif

0

129

KoreanAkkumChi написал(а):

Там вышел какой-то закон о частичном блокировании контента , так что это происки упражнений роскомнадзора ...
именно упражняются ...

Блокировать могут из-за ссылок на пиратские кинотеатры. Я уже писала здесь об этом, но ссылки так и висят. Форум может попасть в черный список.

0

130

Life_Form написал(а):

Вы же следите за своими...ощущениями?..))

у меня нет своих ощущений. в мире дисциплины(мышления зрением) за ними следит закон и мораль. а в мире нравственности(мышления слухом) за ними никто не следит. их нет)

Life_Form написал(а):

я не знаю, что подразумевают люди под словом энергия или энергетика. для меня энергия это движение тела. я тут не двигаюсь.

0

131

Life_Form написал(а):

Как и везде. В метро, в поезде,на работе. Это не значит, что нужно в него вливаться)) а кто там как шаманит, думая, что он шаманит - ну так таракашки у всех свои, что поделать. Но на кого-то это действует. Раскачай его психику, понажимай на его триггеры и вуаля, театр полный актеров. Конечно, в опере большая часть зрителей будет вести себя подобающе, стараться, по крайне мере, на скамеечке около подъезда уже меньше ограничителей.

Предохранитель у человека один - нравственность. Либо есть, либо нет.

0

132

Ант написал(а):

Как и везде.

думаю, что в целом речь о том - что нам нравится или не нравится. мышление в частном всегда выбирает это по ощущениям.  но нравится может только одно. и вот в нем уже может нравится все. не знаю - правильно ли выразил. но старался)

0

133

арктик. написал(а):

думаю, что в целом речь о том - что нам нравится или не нравится. мышление в частном всегда выбирает это по ощущениям.  но нравится может только одно. и вот в нем уже может нравится все. не знаю - правильно ли выразил. но старался)

примерно как: найти себя, найти своих и успокоиться)

+1

134

Ант написал(а):

а кто там как шаманит, думая, что он шаманит - ну так таракашки у всех свои, что поделать. Но на кого-то это действует.

Ты права, на "толстокожих" обычно и не подействует....но и там бывают исключения. Чем выше чувствительность телом -тем открытее человек..как для мира...так и для всех внешних манипуляций. Мир не познаешь, не открывшись ему)))

Ант написал(а):

Что такое нравственность? ...воспитанное качество ...и не более))) А воспитывать ...как и воспитываться можно по разному, поэтому не...не предохранитель, критерии по выборам больше.

Ант написал(а):

В метро, в поезде,на работе. Это не значит, что нужно в него вливаться))

Можно и не вливаться и смотреть на это все, как на

Ант написал(а):

театр полный актеров.

но жить...гораздо интереснее)))..с полным погружением...чтобы потом, "очнувшись", ахнуть -"ну ничего себе!"

Отредактировано Life_Form (26-10-2024 21:11:28)

0

135

Life_Form написал(а):

Что такое нравственность? ...воспитанное качество ...и не более)))

нравственность как тренировочный этюд можно понять в сновидении. насколько ты там остаешься человеком. а как точность мышления - она у умерших. есть вещи - подходящие для существования в физ мире. где имеется своя точность мышления. дисциплина. воспитание так же в нее входит. но когда мы в сновидении - там мы мы только с тем - что взяли на вооружение. что пропустили мимо ушей  - но соблюдаем при жизни - там этого уже нет. алкоголик на дисциплине может не пить - но в сновидении он пьет в разы еще больше.

а нравственность как точность мышления относится практически к снам в сидении с открытыми глазами. зная при этом - что где то там есть физ мир.

0

136

Life_Form написал(а):

Ты права, на "толстокожих" обычно и не подействует....но и там бывают исключения. Чем выше чувствительность телом -тем открытее человек..как для мира...так и для всех внешних манипуляций. Мир не познаешь, не открывшись ему)))

Есть инфразвук, есть ультразвук. Смотря кто где живет) миры разные.

Life_Form написал(а):

Что такое нравственность?

это не мораль.

Life_Form написал(а):

но жить...гораздо интереснее)))..с полным погружением...чтобы потом, "очнувшись", ахнуть -"ну ничего себе!"

для удивления много примеров, верно)) главное, потом не ахнуть - "как же так, ничего себе...." и заново не говорить" кто я")

0

137

арктик. написал(а):

зная при этом - что где то там есть физ мир.

когда это становится и ясно отчетливо воспринято тут - то физическая составляющая тела - исчезает. вот это и называют освобождением на третий день.

0

138

Ант написал(а):

это одна из точностей мышления. но важная. солнце светит - росток растет) потом росток уже может подумать и о третьей точности мышления. в положении стоя. если в мире зрения мы ожидаем кого то или чего - то в ожидании мы просто ожидаем.

0

139

арктик. написал(а):

солнце светит - росток растет)

так и есть. Это как у Юнга:
"Все, что мы не превращаем в сознание, становится судьбой".

0

140

Ант написал(а):

"как же так, ничего себе...."

Именно так  "ничего себе")))

Ант написал(а):

Life_Form написал(а):
Что такое нравственность?

это не мораль.

А что?

Ант написал(а):

В относительно чего это было сказано?
...оч давно читала его......

0

141

Ант написал(а):

Это как у Юнга:

ну я не знаю. сознание это механика. сели встали. сели встали) в открытом космосе не судьба. а взаимодействие. чем разумнее - тем меньше столкновений.

0

142

Юнг же просто психолог был. какое ему сознание то?)

0

143

ежели рассматривать предметно фразу "все идет по плану" - то тут просто - все продолжается)

0

144

арктик. написал(а):

чем разумнее - тем меньше столкновений.

сначала же конечно учиться развивать шишковидную железу до фиолетового цвета - о все попадающие препятствия. когда то это или надоесть или просто дойдет о том, что можно научиться и поворачивать. так уже изрядно набитая шишка получает следующий этап развития.

0

145

Ант написал(а):

примерно как: найти себя, найти своих и успокоиться)

да. покой приходит с узнаванием себя вчерашнего. как и безмолвие. но тут небольшая неразбериха для нас в плане временного различения. что из это прошлое, что будущее и что настоящее. решается оно приобретением способности - помнить вчерашнего себя. и будучи она приобретена в этом мире - будет работать и в следующем.

0

146

какое нас будущее ждет? которое завтрашнее или которое вчерашнее? когда мы умираем без сознания - то конечно же завтрашнее. когда мы умираем в сознании - то конечно же вчерашнее. а зачем нам вечное вчера?)) как движется вперед физ мир сам по себе - я пояснял сегодня на Пне. и сейчас тут писать второй раз несколько лень. может быть по случаю и в следующий раз.

Отредактировано арктик. (27-10-2024 11:59:53)

0

147

+1

148

Вот такая вот вечная молодость))

0

149

О ,здесь можно постить видео?!!
Вот что нужно всем эзотерикам .
Кей-поп продвигает идеи эзотерики
по всему Миру.
Не забывайте поддерживать их денюшкой.  :writing:

0

150

KoreanAkkumChi написал(а):

О ,здесь можно постить видео?!!
Вот что нужно всем эзотерикам .
Кей-поп продвигает идеи эзотерики
по всему Миру.
Не забывайте поддерживать их денюшкой.

Посмотрев предыдущее видео с переводом смыслов эзотерических
клипов к-поп индустрии ,теперь
можно понять что у этого клипа
тоже есть - эзотерический смысл  :writing:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно