ясно, поэтому когда ноги в кровати мерзнут, на улицу тоже важно одеть носки. Ну, соединился уже с планетой, так что же об этом забывать)).
что не осязал сегодня вечером - то завтра будешь искать. вот тебе и пространство)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.
ясно, поэтому когда ноги в кровати мерзнут, на улицу тоже важно одеть носки. Ну, соединился уже с планетой, так что же об этом забывать)).
что не осязал сегодня вечером - то завтра будешь искать. вот тебе и пространство)
вспомним знаменитый вопрос садхаков на полях асфадела. кто я?)
или вообще забудешь.
вспомним знаменитый вопрос садхаков на полях асфадела. кто я?)
)) это еще хорошо, а ведь многие садхаки говорят - меня нет)). Ну нет, скажет Природа, так тому и быть. Тут бы подумать - почему нет, зачем нет, а может надо уже озаботиться, чтобы был).
или вообще забудешь.
ну ежели писал книжки - то можно и почитать, чтобы вспомнить. другое дело - какую?))) в паспорт можно посмотреть. но садхаки не догадываются о его наличии на том свете.
меня нет)). Ну нет, скажет Природа, так тому и быть.
тут надо написать в правильной последовательности)) - а не сидеть с умным видом знающего буддиста))
Отредактировано арктик. (26-10-2024 11:30:58)
ну ежели писал книжки - то можно и почитать, чтобы вспомнить. другое дело - какую?))) в паспорт можно посмотреть. но садхаки не догадываются о его наличии на том свете.
хорошо, когда книга была переиздана и сохранена в инете)) тогда точно найдешь. Ну, а все мы пишем книгу в виде пространства отношений, мест и событий, так что касаясь их, можем прочитать, вспомнить, закрепить.
тут надо написать в правильной последовательности))
классы не перепрыгнешь) как учитель природный зафиксировал в прошлый раз, так в этот и выдал паспорт. Хорошо, когда уже сам себе орет садхак - меня нет, прямо в колокол бъет, в набат.
хорошо, когда книга была переиздана и сохранена в инете)) тогда точно найдешь.
самое презрительное отношение например к АЙ - знаешь кто выразит?)
классы не перепрыгнешь)
курсы скорее. первый курс это первая дхьяна. общеобразовательные предметы. называемые нами - жизнь. второй курс это уже не положение лёжа при мышлении. мечтательное такое. а сидение. тот уже самый дзадзен. второй курс. мышление сидя как геометрически отличается от первого - так и задействованием дополнительными средствами. если ранее мы мыслили только глазиками - то тут мы мыслим ушиками. глазики хоть и видят сны - но отдыхают. однако упасть в яму нам все же не дадут). это очень хорошее свойство глазиков. особенно в плане пранаямы.
Отредактировано арктик. (26-10-2024 17:28:40)
на счет себя могу сказать. я везде одинаковый. просто сами форумы разные)
Полагаю так: будь везде собой, а среда - тоже подтянется)) даже если на это могут уйти годы.
На каждом форуме .....свой эгрегор))))Своя ..."общая" энергетика....
И вливаясь в форум -ваши проявления....другие)))
Особенно это заметно в чатах, где быстрое общение онлайн.
Среда даже может ощущаться, как кисель, слова кажутся медленными ...мышление растянутым -это где пытаются навести "морок", т.е управлять сознанием участников....
Вы же следите за своими...ощущениями?..))
и да. спасибо за содействие.
Я ничего не делала....и что то мне подсказывает -Марго тоже)))Само прошло..)))
Там вышел какой-то закон о частичном блокировании контента , так что это происки упражнений роскомнадзора ...
именно упражняются ...
Блокировать могут из-за ссылок на пиратские кинотеатры. Я уже писала здесь об этом, но ссылки так и висят. Форум может попасть в черный список.
Вы же следите за своими...ощущениями?..))
у меня нет своих ощущений. в мире дисциплины(мышления зрением) за ними следит закон и мораль. а в мире нравственности(мышления слухом) за ними никто не следит. их нет)
я не знаю, что подразумевают люди под словом энергия или энергетика. для меня энергия это движение тела. я тут не двигаюсь.
Как и везде. В метро, в поезде,на работе. Это не значит, что нужно в него вливаться)) а кто там как шаманит, думая, что он шаманит - ну так таракашки у всех свои, что поделать. Но на кого-то это действует. Раскачай его психику, понажимай на его триггеры и вуаля, театр полный актеров. Конечно, в опере большая часть зрителей будет вести себя подобающе, стараться, по крайне мере, на скамеечке около подъезда уже меньше ограничителей.
Предохранитель у человека один - нравственность. Либо есть, либо нет.
Как и везде.
думаю, что в целом речь о том - что нам нравится или не нравится. мышление в частном всегда выбирает это по ощущениям. но нравится может только одно. и вот в нем уже может нравится все. не знаю - правильно ли выразил. но старался)
думаю, что в целом речь о том - что нам нравится или не нравится. мышление в частном всегда выбирает это по ощущениям. но нравится может только одно. и вот в нем уже может нравится все. не знаю - правильно ли выразил. но старался)
примерно как: найти себя, найти своих и успокоиться)
а кто там как шаманит, думая, что он шаманит - ну так таракашки у всех свои, что поделать. Но на кого-то это действует.
Ты права, на "толстокожих" обычно и не подействует....но и там бывают исключения. Чем выше чувствительность телом -тем открытее человек..как для мира...так и для всех внешних манипуляций. Мир не познаешь, не открывшись ему)))
Что такое нравственность? ...воспитанное качество ...и не более))) А воспитывать ...как и воспитываться можно по разному, поэтому не...не предохранитель, критерии по выборам больше.
В метро, в поезде,на работе. Это не значит, что нужно в него вливаться))
Можно и не вливаться и смотреть на это все, как на
театр полный актеров.
но жить...гораздо интереснее)))..с полным погружением...чтобы потом, "очнувшись", ахнуть -"ну ничего себе!"
Отредактировано Life_Form (26-10-2024 21:11:28)
Что такое нравственность? ...воспитанное качество ...и не более)))
нравственность как тренировочный этюд можно понять в сновидении. насколько ты там остаешься человеком. а как точность мышления - она у умерших. есть вещи - подходящие для существования в физ мире. где имеется своя точность мышления. дисциплина. воспитание так же в нее входит. но когда мы в сновидении - там мы мы только с тем - что взяли на вооружение. что пропустили мимо ушей - но соблюдаем при жизни - там этого уже нет. алкоголик на дисциплине может не пить - но в сновидении он пьет в разы еще больше.
а нравственность как точность мышления относится практически к снам в сидении с открытыми глазами. зная при этом - что где то там есть физ мир.
Ты права, на "толстокожих" обычно и не подействует....но и там бывают исключения. Чем выше чувствительность телом -тем открытее человек..как для мира...так и для всех внешних манипуляций. Мир не познаешь, не открывшись ему)))
Есть инфразвук, есть ультразвук. Смотря кто где живет) миры разные.
Что такое нравственность?
это не мораль.
но жить...гораздо интереснее)))..с полным погружением...чтобы потом, "очнувшись", ахнуть -"ну ничего себе!"
для удивления много примеров, верно)) главное, потом не ахнуть - "как же так, ничего себе...." и заново не говорить" кто я")
зная при этом - что где то там есть физ мир.
когда это становится и ясно отчетливо воспринято тут - то физическая составляющая тела - исчезает. вот это и называют освобождением на третий день.
это одна из точностей мышления. но важная. солнце светит - росток растет) потом росток уже может подумать и о третьей точности мышления. в положении стоя. если в мире зрения мы ожидаем кого то или чего - то в ожидании мы просто ожидаем.
солнце светит - росток растет)
так и есть. Это как у Юнга:
"Все, что мы не превращаем в сознание, становится судьбой".
"как же так, ничего себе...."
Именно так "ничего себе")))
Life_Form написал(а):
Что такое нравственность?это не мораль.
А что?
В относительно чего это было сказано?
...оч давно читала его......
Это как у Юнга:
ну я не знаю. сознание это механика. сели встали. сели встали) в открытом космосе не судьба. а взаимодействие. чем разумнее - тем меньше столкновений.
Юнг же просто психолог был. какое ему сознание то?)
ежели рассматривать предметно фразу "все идет по плану" - то тут просто - все продолжается)
чем разумнее - тем меньше столкновений.
сначала же конечно учиться развивать шишковидную железу до фиолетового цвета - о все попадающие препятствия. когда то это или надоесть или просто дойдет о том, что можно научиться и поворачивать. так уже изрядно набитая шишка получает следующий этап развития.
примерно как: найти себя, найти своих и успокоиться)
да. покой приходит с узнаванием себя вчерашнего. как и безмолвие. но тут небольшая неразбериха для нас в плане временного различения. что из это прошлое, что будущее и что настоящее. решается оно приобретением способности - помнить вчерашнего себя. и будучи она приобретена в этом мире - будет работать и в следующем.
какое нас будущее ждет? которое завтрашнее или которое вчерашнее? когда мы умираем без сознания - то конечно же завтрашнее. когда мы умираем в сознании - то конечно же вчерашнее. а зачем нам вечное вчера?)) как движется вперед физ мир сам по себе - я пояснял сегодня на Пне. и сейчас тут писать второй раз несколько лень. может быть по случаю и в следующий раз.
Отредактировано арктик. (27-10-2024 11:59:53)
Вот такая вот вечная молодость))
О ,здесь можно постить видео?!!
Вот что нужно всем эзотерикам .
Кей-поп продвигает идеи эзотерики
по всему Миру.
Не забывайте поддерживать их денюшкой.
О ,здесь можно постить видео?!!
Вот что нужно всем эзотерикам .
Кей-поп продвигает идеи эзотерики
по всему Миру.
Не забывайте поддерживать их денюшкой.
Посмотрев предыдущее видео с переводом смыслов эзотерических
клипов к-поп индустрии ,теперь
можно понять что у этого клипа
тоже есть - эзотерический смысл
Кришна - Источник вечного наслаждения. | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 15-03-2016 |
ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 28-03-2014 |
ВЕЧНЫЙ КАЙФ | НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ | 17-09-2012 |
СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО? | БОГ ЕСТЬ! | 18-08-2017 |
Мы и тьма | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 20-06-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.