.......
так почти додумались, раз приписывают ему качества, которые считают человеческими.
.......нейросеть пользуется данными своего мира, фантазии - своего. когда фантазия выйдет за свои пределы, окажется в следующем мире, а это уже не фантазии.
.......
я обдумывал в своём чёрном ящике про границы физических и магических способностей чел.существ ......
эти границы ,видимы и не могут превышать своих пределов ......
возможно мне просто не попадалось энергетически сильных существ но ,когда люди приписывают себе левитацию или еще что то ,то они обычно бывают - жульём ) вот на 99,9% - жульё ).
По моим догадкам (а я очень грубый счётчик) - есть существа электромагнитной природы ,они шляются там где можно подкрепиться энергией и пищей ... и эти места не там где мы сейчас живём ... но они там в горах где выходы плазмы ,возле высокочастотных эл.станций вурдалачут ,возле звёзд и планет с подходящим климатом (по нашему Эл.магн.фоном).
Многие распространяются про тонкие энергии типа избранным можно увидеть эти формы ....
Ну и здря ,и глупо .....
Не суйтесь к ним и особенно к их ,,животным,, - порвут как грелку по глупости, ваши энергетические нервные цепи парализует или чего хуже ......
Некоторые думают типо дайте посмотреть на них!? мы согласны на ожоги по своим нервам ... оболтусы ... нервы конечно восстанавливаются но в основном теоретически и не от таких перегрузок как от этих ...
Вобщем есть определенные измеряемые энергетические силы наших тел и такие-же физ.способности ....
Хотите проверить шарлатана - летуна по воздуху и проходимца через стены?
Скиньте его с крыши 16 этажки (даже 25 не нужно) ... должен приземлиться без синяков ) ... Во вспомнил ,где там летает Эрнст Ветер ) кажется такой псевдоним был у него лет 5 назад ,учеников набирал ) ...
Вобщем ,всех кого скинули с высотки за десятки тысяч лет ,ни один не полетел вверх ... чисто вниз ... по всемирному закону гравитации (про чудные приземления после планирования выпавших из самолётов и дирижабомбилей - не говорим ,планирования и паращютные свойства одежды это как раз реальные вещи которые иногда срабатывают).