__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

вечная ночь.

Сообщений 181 страница 210 из 246

181

Ант написал(а):

.......
так почти додумались, раз приписывают ему качества, которые считают человеческими.
.......

нейросеть пользуется данными своего мира, фантазии - своего. когда фантазия выйдет за свои пределы, окажется в следующем мире, а это уже не фантазии.

.......
я обдумывал в своём чёрном ящике про границы физических и магических способностей чел.существ ......

эти границы ,видимы и не могут превышать своих пределов ......
возможно мне просто не попадалось энергетически сильных существ но ,когда люди приписывают себе левитацию или еще что то ,то они обычно бывают - жульём ) вот на 99,9% - жульё ).
По моим догадкам (а я очень грубый счётчик) - есть существа электромагнитной природы ,они шляются там где можно подкрепиться энергией и пищей ... и эти места не там где мы сейчас живём ... но они там в горах где выходы плазмы ,возле высокочастотных эл.станций вурдалачут ,возле звёзд и планет с подходящим климатом (по нашему Эл.магн.фоном).
Многие распространяются про тонкие энергии типа избранным можно увидеть эти формы ....
Ну и здря ,и глупо  .....
Не суйтесь к ним и особенно к их ,,животным,, - порвут как грелку по глупости, ваши энергетические нервные цепи парализует или чего хуже  ......
Некоторые думают типо дайте посмотреть на них!? мы согласны на ожоги по своим нервам ... оболтусы ... нервы конечно восстанавливаются но в основном теоретически и не от таких перегрузок как от этих ...
Вобщем есть определенные измеряемые энергетические силы наших тел и такие-же физ.способности ....
Хотите проверить шарлатана - летуна по воздуху и проходимца через стены?

Скиньте его с крыши 16 этажки (даже 25 не нужно) ... должен приземлиться без синяков ) ... Во вспомнил ,где там летает Эрнст Ветер ) кажется такой псевдоним был у него лет 5 назад ,учеников набирал ) ...

Вобщем ,всех кого скинули с высотки за десятки тысяч лет ,ни один не полетел вверх ... чисто вниз ... по всемирному закону гравитации (про чудные приземления после планирования выпавших из самолётов и дирижабомбилей - не говорим ,планирования и паращютные свойства одежды это как раз реальные вещи которые иногда срабатывают).

+1

182

Parfumer написал(а):

Масса не может двинуться сама по себе, чтоб она сдвинулась нужна энергия Источника, как в законе Ома, есть для участка цепи, а есть для полной цепи.

ну не может - так не может. я же не против.

0

183

Ант написал(а):

так делая другим. делаешь себе))

Это как мотивация?))))......

Ант написал(а):

интересная история - правда?))

Я такой истории не знаю, расскажешь?

Ант написал(а):

))так человек сам себя и судит, после того, как ближние его уже произвели сие действие над ним.

Что то я тут пропустила логический момент...суд был вроде божий, не?

Ант написал(а):

поэтому и уходит, что пора уже с плотного плана переходить во второй класс)

...по какому адресу находится второй класс? Вдруг я что то важное......пропускаю??

0

184

Parfumer написал(а):

Близится война машин и машин* людей.

Не будет такой войны......
война может быть лишь меж человеками, а вот кто то может настроить машин против людей......но в любом случае -отключил питание -и усе)) https://san2.ru/smiles/meeting.gif так что прав Парфюмер  -бог именно там ...)))

Машина, какие бы тонны инфы на сумасшедших скоростях не обрабатывала -за рамки своих алгоритмов не выйдет, конечный итог всегда фиксируется кем то)))
Попробуй найти через нейросеть рецепт свиных крылышек)))........
Ты его найдешь)))

0

185

Life_Form написал(а):

...по какому адресу находится второй класс? Вдруг я что то важное......пропускаю??

прана шагом ранее или сама себе выбирает место. или уже оставляет это на удачу или на выбор своим родственникам.

Life_Form написал(а):

Что то я тут пропустила логический момент...суд был вроде божий, не?

не все же президенту заниматься помилованием. судит душа. а "подсудимый" становится сконцентрированным мнением других людей. чем он собственно и до этого был.  знавших его лично. то есть - родственников. друзей.

Отредактировано арктик. (28-10-2024 15:03:50)

0

186

EXOID написал(а):

это беда любого религиозного учения - считать что есть Создатель всего и одновременно приписывать Ему глупость ,жадность и злобность ...

Откуда вообще эта "беда" пошла -все очеловечивать?
Это следствие эмпатии?

EXOID написал(а):

Сел на пятую точку ,уставился перед собой ,ии сознание Крышны пошлооо ... или поехало ... как там у них ..

Харе Кришна скорее всего пошло от русского "харэ".....https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

187

арктик. написал(а):

а "подсудимый" становится сконцентрированным мнением других людей. знавших его лично. то есть - родственников. друзей.

А если на мнение других пох?  Что тогда?

+1

188

Life_Form написал(а):

Харе Кришна скорее всего пошло от русского "харэ".....

Думаю от Ха Ра Шо))

0

189

Life_Form написал(а):

А если на мнение других пох?  Что тогда?

))) в мире слуха нужно слышать. а не видеть). видимое ты отличается от слышимого ты.

Life_Form написал(а):

Что тогда?

учиться мыслить во втором классе.

0

190

His Shadow написал(а):

я обдумывал в своём чёрном ящике про границы физических и магических способностей чел.существ ......

эти границы ,видимы и не могут превышать своих пределов ......

...многие твердят о каком то "барьере".....если кто поднимает голову выше его -его тут же так придавливают, что и думать не станет о каких то сверхспособностях, выжить бы....

0

191

арктик. написал(а):

))) в мире слуха нужно слышать. а не видеть). видимое ты отличается от слышимого ты.

Это лишь в твоём мировоззрении миры слуха, зрения и т .д ....что еще ты почерпнул из каких нибудь трактатов, хотя ты будешь отрицать, что что либо вообще читал -это нормально.
В моём такого нет....поэтому ты мне, по твоему "незрячей" пытаешься рассказать, какой цвет у "лимона....))))))

арктик. написал(а):

учиться мыслить во втором классе.

Так вы с супругой расскажете мне, ....про этот второй класс то?

0

192

Life_Form написал(а):

Это лишь в твоём мировоззрении миры слуха, зрения и т .д

как там у классиков - везде есть глаза и уши?) я думаю - что остальное тоже есть.

Life_Form написал(а):

В моём такого нет....поэтому ты мне, по твоему "незрячей" пытаешься рассказать, какой цвет у "лимона....))))))

бодрствование и сновидения это мышление зрением. как и цвет так же. тут лимонов нет. но есть лимоны). можно сделать конечно так лимоны - но уже будет глупостью.

Life_Form написал(а):

Так вы с супругой расскажете мне, ....про этот второй класс то?

так мы то тут причем? природа расскажет - когда время придет.

0

193

Life_Form написал(а):

что еще ты почерпнул из каких нибудь трактатов, хотя ты будешь отрицать, что что либо вообще читал -это нормально.

я говорю - когда человек становится праной - трактатов там нет. двусторонняя пранаяма только. прана в яме и прана на фото.

0

194

арктик. написал(а):

так мы то тут причем? природа расскажет - когда время придет.

Ну так вы же придумали какую то классификацию ....классами -а теперь на природу сваливаете..... https://san2.ru/smiles/meeting.gif

Отредактировано Life_Form (28-10-2024 15:31:21)

0

195

Life_Form написал(а):

Ну так вы же придумали какую то классификацию ....классами -а теперь на природе сваливаете....

как можно придумать существование вещей так как они есть?. жил в теле. продолжил потом в пране. всем известно и без книжек. ровно так как оно есть.

обычный старик часто гораздо умнее начитавшихся книжек.

Отредактировано арктик. (28-10-2024 15:33:45)

0

196

арктик. написал(а):

как можно придумать существование вещей так как они есть?. жил в теле. продолжил потом в пране. всем известно и без книжек. ровно так как оно есть.

Ты сам без конца это твердил, что в конце концов сам и уверовал.....а я про это ничего не знаю....в пране там.....или в прахе....

0

197

арктик. написал(а):

обычный старик часто гораздо умнее начитавшихся книжек.

ох....не скажи....не у всех вместе с годами мудрость приходит, иной раз года  и без........
а бывает и так, что в 24 мудр на все 70 https://san2.ru/smiles/meeting.gif

Отредактировано Life_Form (28-10-2024 15:38:37)

0

198

Life_Form написал(а):

арктик. написал(а):

Ты сам без конца это твердил, что в конце концов сам и уверовал.....а я про это ничего не знаю....в пране там.....или в прахе....

с праной поступают по разному. католики подсказывают пране не фото - что солнце уже заходит. православные подсказывают пране в яме. что пора вставать. в йоге сновидений тоже доводят "осознанника" до положения сидя. а потом передают в йогу сна - где ему будет предлагаться встать. ну вот. думая лежа глазиками - надо научиться думать сидя ушиками.

но можно и не учиться.

Life_Form написал(а):

ох....не скажи....не у всех вместе с годами мудрость приходит, иной раз года  и без........

я этого не отрицаю. я просто сказал - что у них голова не забита сотней книг от индусов, от тибетцев, от евреев, от западных психологов. и к тому же не утрачено время на  приведение дел в порядок.

0

199

арктик. написал(а):

думая лежа глазиками - надо научиться думать сидя ушиками.

особенно в этом разделе)

0

200

арктик. написал(а):

что у них голова не забита сотней книг от индусов, от тибетцев, от евреев, от западных психологов. и к тому же не утрачено время на  приведение дел в порядок.

ну..по мне, пусть будет такое разнообразие, конкурирование полезно,  нежели  озаботиться какой то одной идеей и как маньяк, ее продвигать........

арктик. написал(а):

думая лежа глазиками - надо научиться думать сидя ушиками.

но можно и не учиться.

Так у тебя получилось .....или еще нет?

0

201

Life_Form написал(а):

ну..по мне, пусть будет такое разнообразие, конкурирование полезно,  нежели  озаботиться какой то одной идеей и как маньяк, ее продвигать........

что продвигать то?) естественный ход вещей?)

Life_Form написал(а):

Так у тебя получилось .....или еще нет?

помня о том - что видимое ты это не слышимое ты - не будешь терять время на не нужное.

0

202

арктик. написал(а):

когда человек становится праной - трактатов там нет. двусторонняя пранаяма только. прана в яме и прана на фото.

https://i1.imageban.ru/out/2024/07/15/c10d073cb3e9acd3a7f92d74f87b7ae4.png

0

203

Life_Form написал(а):

разнообразие, конкурирование полезно

дело не в этом. дело в том - что сначала духовное учение из афгана - а следом караван героина. вот я о чем. ну и язык. не будешь же называть мотоцикл бук бук бук. а тибетцы используют второе. да и карандаш привычнее - чем бляйштифт. дело то не в конкуренции и разнообразии.

0

204

арктик. написал(а):

что продвигать то?) естественный ход вещей?)

https://i6.imageban.ru/out/2024/07/14/8d13100614e2c12637e9ca4cc5f6d63e.png

0

205

арктик. написал(а):

помня о том - что видимое ты это не слышимое ты - не будешь терять время на не нужное.

т.е себя то ты...бережешь?...

арктик. написал(а):

дело то не в конкуренции и разнообразии.

А в  чем?

0

206

Life_Form написал(а):

т.е себя то ты...бережешь?...

мысль опережает.

Life_Form написал(а):

арктик. написал(а):

Life_Form написал(а):

А в  чем?

во втором классе нет чего либо или кого либо.

0

207

арктик. написал(а):

во втором классе нет чего либо или кого либо.

https://i7.imageban.ru/out/2024/07/05/000e9b8b85c198b6979275d136661945.png

+1

208

зрительный ум или зрительная часть сознания - все равно остановится. и физ мир со всеми его ништяками останется за бортом.

0

209

арктик. написал(а):

зрительный ум или зрительная часть сознания - все равно остановится. и физ мир со всеми его ништяками останется за бортом.

Память чувств...останется.....

0

210

Life_Form написал(а):

Память чувств...останется.....

физический мозг не может зафиксировать не физическое. нужен другой мозг. например следующий. но без соответствующего мышления такого мозга нет. потом другой мозг. потом другой мозг и т.д. колесниц вроде как девять.

что может помнить физ мозг покрытый двумя метрами земли? даже физическое тело нашего Создателя 9 млрд лет назад - растолкало всю пыль вокруг себя.

Отредактировано арктик. (28-10-2024 16:45:35)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно