__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

вечная ночь.

Сообщений 211 страница 240 из 246

211

арктик. написал(а):

физический мозг не может зафиксировать не физическое.

это собственно и утверждают атеисты. а раз он фиксирует сновидения - значит это не что либо другое. и всякие прочие ультрафиалеты и инфракрасные излучения он фиксирует. например - загорая на солнышке. или смотря в прибор ночного видения.

все чувства при жизни являются разнообразием мышления зрением. остальные четыре чувства - как доминирующие - каждый в свою очередь - у человека не фурычат.

Отредактировано арктик. (28-10-2024 16:57:06)

0

212

арктик. написал(а):

остальные четыре чувства - как доминирующие - каждый в свою очередь - у человека не фурычат.

на одно мы потратили всю жизнь. им же прочитали все книжки. им же практиковали. им же представляли и воображали. им же занимались бытовухой и образованием. и это зрение и его мышление. разве задавал бы человек вопрос, а есть ли жизнь после смерти, кабы было чем шурупить дальше? конечно нет. разве ученые измеряли бы вес буши, будь у них мозги? конечно нет. и так далее.

0

213

арктик. написал(а):

на одно мы потратили всю жизнь. им же прочитали все книжки. им же практиковали. им же представляли и воображали. им же занимались бытовухой и образованием. и это зрение и его мышление. разве задавал бы человек вопрос, а есть ли жизнь после смерти, кабы было чем шурупить дальше? конечно нет. разве ученые измеряли бы вес буши, будь у них мозги? конечно нет. и так далее.

Главное чувство любовь.

0

214

Parfumer написал(а):

Главное чувство любовь.

нет такого чувства. чувств пять. они известны. зрение. слух. обоняние. вкус. осязание. если вкус называют любовью - то надо полагать, что любовь, ненависть, движение, пустота, ум, огонь,  воля, память...это все одно и тоже. одно чувство - вкус.

0

215

арктик. написал(а):

нет такого чувства. чувств пять. они известны. зрение. слух. обоняние. вкус. осязание. если вкус называют любовью - то надо полагать, что любовь, ненависть, движение, пустота, ум, огонь,  воля, память...это все одно и тоже. одно чувство - вкус.

Есть!
И имя этому чувству Бог!
Эфира тоже нет, а он был в таблице Менделеева до его кончины 1913 г.

0

216

Parfumer написал(а):

Есть!
И имя этому чувству Бог!

тогда будем точнее - Бог Сын. не Бог Отец, не Святой Дух. а Бог Сын. это чувство вкус. и к имени не имеет никакого отношения.

Parfumer написал(а):

Эфира тоже нет, а он был в таблице Менделеева до его кончины 1913 г.

эфир это чувство слуха. тут тоже целая вереница интерпретаторов - как они пытаются назвать это чувство.

0

217

конечно, если использовать что либо в качестве таблетки. вроде построил себе какой то вигвам. нарядил как душе угодно и хорошо. но есть такое выражение "линия передачи". этих линий пять. они известны. ничего нового. все в доступе нашего тела. что либо придумывать более или менее того, что есть - какой смысл?) никакого.

Отредактировано арктик. (28-10-2024 21:49:09)

0

218

нравится человеку такое чувство как любовь? - да ради бога.

0

219

арктик. написал(а):

физический мозг не может зафиксировать не физическое.

Физический мозг вообще ничего не фиксирует, он только проводит....импульсы.....
Память о физическом -это отпечаток (впечатления) взаимодействий с миром, информация.
Оч хорошо было сказано в одном ролике -"будущее открыто...но и прошлое не зафиксировано"

0

220

Life_Form написал(а):

Физический мозг вообще ничего не фиксирует, он только проводит....импульсы.....

навигация. навигация. навигация. нет эфирного мозга - нет навигации в эфире. нет астрального мозга - нет навигации в астрале. и т.д.

0

221

Life_Form написал(а):

...многие твердят о каком то "барьере".....если кто поднимает голову выше его -его тут же так придавливают, что и думать не станет о каких то сверхспособностях, выжить бы....

Возможно функции самоограничения потока ненужной инфы фрактальных видов (короче шизы и конспирологии).
:idea:
ИИ защищается.

0

222

KoreanAkkumChi написал(а):

Возможно функции самоограничения потока ненужной инфы фрактальных видов (короче шизы и конспирологии).

ИИ защищается.

Есть защита и нападение, а также белые, серые и черные шляпы.

0

223

Даже не знаю чем же с ,,озона,, заинтересовать
эзотериков ...

Хотите воды из Байкала попить (и ощутить легенды) ?

Упаковка 6 полторашек воды

+1

224

EXOID написал(а):

Даже не знаю чем же с ,,озона,, заинтересовать
эзотериков ...

Хотите воды из Байкала попить (и ощутить легенды) ?

Упаковка 6 полторашек воды

Каков твой прогноз, маркетплейсы затмят торговые центры?)

0

225

Впереди доставка товаров дронами, но это не у нас, не приживется, у нас будут дронополицейские.

0

226

Parfumer написал(а):

Каков твой прогноз, маркетплейсы затмят торговые центры?)

Маркетплэйсы в этом и следующем году хорошо забуксуют ))).
Это 100% инфа).

0

227

EXOID написал(а):

Маркетплэйсы в этом и следующем году хорошо забуксуют ))).
Это 100% инфа).

Потому что картошку ещё можно брать с полей?))

+1

228

Parfumer написал(а):

Банальное насыщение продавцами и требования к ним ) плюс людям эти самые маркетплэйсы начинают морально наскучивать ....
.....
Блин я матерюсь .... не пейте никакую Байкал дистиллировку ....
она шлаки подрывает а некоторые думают такие : как приятно попью водички приятно шлаки по чищу  :mad:
Фак ! ...
Это не приятно.
Ща блин депрессию с ловлю или тошнотики  (нет ) ....

0

229

Parfumer написал(а):

И будет им число 5Джи неведомое и не сможет никто ни продавать ни покупать без регистрации транзакций банковской эмиссии - СТРАХ .

Прарочество Йогина на Дистиллированной воде по временам сложным историческим. :writing:

0

230

EXOID написал(а):

И будет им число 5Джи неведомое и не сможет никто ни продавать ни покупать без регистрации транзакций банковской эмиссии - СТРАХ .

Прарочество Йогина на Дистиллированной воде по временам сложным историческим.

Без подтверждения ту фейс...

0

231

арктик. написал(а):

нет эфирного мозга - нет навигации в эфире.

нет мышления слухом - ничего нет.

0

232

"Мой темный ретрит был очень успешным и привел к большим изменениям в моей личности.... было очень нелегко оставаться без движения в такой маленькой, темной комнате. В первый день я спал довольно много, но на второй день было намного лучше, и с каждым днем мои ощущения от этой практики улучшались и способности к пребыванию в темноте повышались.

Это было неописуемое переживание - находиться в контакте с самим собой."

0

233

"Потеря связи с сильными внешними стимулами, такими как объекты, воспринимаемые зрением, стала путем полного вхождения в самого себя."

0

234

"Во время темного ритрита создается ситуация "сенсорного голода", и когда мысли и видения возникают при отсутствии возможности проверить истинность внешней реальности, мы принимаем их за настоящие и следуем за ними, основывая на них все другие цепочки мыслей. В таком положении очень легко "утонуть" в фантазиях, создаваемых нашим собственным умом, будучи полностью уверенными в их "реальности"."

"По прошествии второй недели у меня начали появляться первые видения форм, напоминающих конкретную реальность."

0

235

"В другой раз у меня было очень длительное видение обнаженной женщины с длинными волосами; она сидела передо мной, но я не мог видеть ее лица, так как она отвернулась. Когда я видел все эти картины, они не были чем-то внешним: это были проявления моего собственного ума в форме света. Даже когда я закрывал глаза, я точно так же видел все, но каким-то образом ощущал, что видения пребывают в других местах и пространствах."

0

236

"Эти видения не сопровождались никакими звуками, также у меня не было никакого желания разговаривать с ними. Только после завершения всего ритрита мой интеллект осенило, что было бы хорошо с ними поговорить."

0

237

арктик. написал(а):

Даже когда я закрывал глаза, я точно так же видел все, но каким-то образом ощущал, что видения пребывают в других местах и пространствах."

вполне себе пребывают где то.

арктик. написал(а):

было бы хорошо с ними поговорить."

лучше не со всеми конечно. чего без разбору болтать абы с кем.

арктик. написал(а):

Эти видения не сопровождались никакими звуками

здесь нет звука. тишина.

арктик. написал(а):

начали появляться первые видения форм, напоминающих конкретную реальность

можно сохранять мышление зрением, можно не сохранять.

0

238

арктик. написал(а):

"Эти видения не сопровождались никакими звуками, также у меня не было никакого желания разговаривать с ними. Только после завершения всего ритрита мой интеллект осенило, что было бы хорошо с ними поговорить."

А что скажете насчёт прорицания?
Практик сделал ритуал и ночью видит сон, встала его работа или надо подделывать ещё.

0

239

Parfumer написал(а):

А что скажете насчёт прорицания?
Практик сделал ритуал и ночью видит сон, встала его работа или надо подделывать ещё.

когда запишешь дано - то нужно его решать. если не решать - а спрашивать - то это конечно не апокалипсис.

0

240

арктик. написал(а):

Только после завершения всего ритрита мой интеллект осенило, что было бы хорошо с ними поговорить

когда есть экран и инет, то это повсюду является нормой.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно