Работы фотографа Adrian Petrisor
РОМАНТИКА И ВОСТОРГ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться121-11-2010 12:13:07
Поделиться521-11-2010 15:35:46
На камень вечности
Улитка бросает взор.
Нет,не простыл след художницы.
Поделиться608-12-2010 03:08:40
Очень красивые фото! Маргош, спасибки!!! [взломанный сайт]
На камень вечности
Улитка бросает взор.
Нет,не простыл след художницы.
Так тонко и красиво! [взломанный сайт]
Поделиться708-12-2010 03:28:49
Фото прям...целебные.
_________
Спасибо за поднятую тему.
Отредактировано Олег (08-12-2010 03:29:41)
Поделиться808-12-2010 04:58:04
Живое все равно интереснее))) Ну то есть не фотки. Фотка только скан момента, а когда напрямую это проживаешь - там процесс и его по-мом никак не передать через фотки...
Как то почти ночью видела осеннюю мокрую от дождичка березку в свете луны. Листики были как серебрянные и так невероятно колыхались на ветру. Хотелось сказать "остановись мгновенье ты прекрасно", но я понимала что если остановить... то то прекрасное что меня остановило как завороженную, просто останется за кадром...
А еще... если идти по лесу или парку задрав голову то видно как ветки деревьев образуют воздушные этажи. Но тока идти надо, тогда эти воздушные промежутки воздушным лабиринтом становятся, в котором как автомобили по дорогам двигаются птички... А если ветки деревьев припорошены снегом, то все еще и переливается и лабиринт тановится светящимся... Вобщем этого тоже не сфоткать)))
Поделиться908-12-2010 05:20:07
Живое все равно интереснее)))
Посмотри на любимого мужа... правда он интересней мокрой березки в свете луны?
PS вообще то я о работах человека... о его таланте увидеть и показать, и хотя не так просто испортить фото природы, но некоторым это удаётся, как минимум для себя, комментарием типа - "живое все равно интересней, ну то есть не фотки".
А созерцание подобных образов действительно целительно, и это совершенно не обязательно должно быть чисто природное наяву, некоторые люди делают что то по настоящему и потому это то же целительно...внутри нас, если мы умеем видеть красоту, то мы её находим повсюду....не разделяя, но и не смешивая.
Отредактировано Олег (08-12-2010 05:41:40)
Поделиться1008-12-2010 06:28:16
Прелестнейшие фотографии...
Просто вот напомнили мне светлые моменты из моей прошлой жизни...
Апаллачи, туманные утра... Олени на лугу... Много-много... Не боятся никого... Идешь тихо - олени заняты своим, они лишь оборачивают на тебя свои узкие головки, смотрят на тебя нежными глазами, и снова - к своему...
Чудо...
Туман...
Нежность...
Поделиться1108-12-2010 10:30:03
Фото прям...целебные.
Ага......Вот именно эту зелёненькую травку позавчера поставила на десктоп своего компа..
Раньше в это время у меня красовались разные новогодние пейзажи, ....украшенные ёлочки, занесённый снегом лес........А в этом году захотелось зимой зелёной весенней травы.......И правда целебные фотки...Смотрю и улыбаюсь..!! Как будто лето и не проходило вообще..!! [взломанный сайт]
Поделиться1208-12-2010 11:36:25
[взломанный сайт]
Как же я люблю природу.... А когда ее так талантливо фотографируют, это вообще нечто=)
Поделиться1308-12-2010 19:29:32
Я верю, что листик травы не меньше поденщины звезд,
И что не хуже их муравей, и песчинка, и яйцо королька,
И что древесная лягушка — шедевр, выше которого нет,
И что ежевика достойна быть украшением небесных гостиных,
И что малейший сустав моих пальцев посрамляет всякую машину,
И что корова, понуро жующая жвачку, превосходит любую статую,
И что мышь — это чудо, которое может одно сразить секстильоны неверных.
/У.Уитмен/
Поделиться1408-12-2010 19:40:19
Я верю, что листик травы не меньше поденщины звезд,
И что не хуже их муравей, и песчинка, и яйцо королька,
И что древесная лягушка — шедевр, выше которого нет,
И что ежевика достойна быть украшением небесных гостиных,
И что малейший сустав моих пальцев посрамляет всякую машину,
И что корова, понуро жующая жвачку, превосходит любую статую,
И что мышь — это чудо, которое может одно сразить секстильоны неверных.
УХХХХХХХХХХХХХХХ.....!!! [взломанный сайт]