Эго-Ра написал(а):Состояние равновесия,комфорта разве требует последнего пазлика т.е.логического завершения(подтверждения,да еще и из вне)?
Нет, конечно. Состояние равновесия не требует само по себе ничего извне. По умолчанию Равновесия.)) Однако равновесие может быть как комфортным, так и не комфортным. Ятд.
Для привычных качелей- равновесие станет некомфортным состоянием. Правда? И наоборот.
Логического завершения, а еще четче- подтверждения, в данном моменте потребовало мое видение типовой ситуации по-новому. Я поясню, бо говорила вскользь,не акцентируя внимания, понимая, что тем, к кому обращен вопрос-будет понятно о чем я. И не предполагала, что разговор этот будет читаем,в частности - Вами.))
С ребятами меня связывают очень длительные и совсем не простые отношения. И Олег, и Бесконечный .. это как ... это как камертоны.. как маячки на моем(на моем) пути на данном отрезке его. Особенно Олег. Мне ближе его вИдение, Знание, его немногословность, и точность мысли, неизменно попадающей в точку.
Но вот сейчас. Именно здесь, на этом форуме, я увидела ребят иначе. Особенно Бесконечного)).
Озвучив свое видение- мне действительно требовалось подтверждение от них. Извне. Бо все то, что озвучивалось расширением и подтягиванием частей себя (Газ)- мной видится иначе.
А без этого подтверждени я идет диссонанс. Который и не дает мне полноты комфорта.)))
Ибо декларируемое и существующее идет вразрез . То ли я именно в этой ситуации не слышу звук камертона.. то ли у меня появился свой камертон. Вот в чем дело.
Дилемма. Я знаю что я верно вижу. И вместе с тем- не верю.(с).. что так все.. не так. значит- я вижу не верно. Коан, однако.
Эго-Ра написал(а):Кому нужен этот последний пазлик,состоянию или....
Мне. Мне нужен. Он для меня очень, очень важен. Как же объяснить-то. Ну вот есть мама. Которая своим опытом подтвержила не раз правильность своих советов и укоров. Но в какой- то момент ты вдруг.. вдруг понимаешь.. что и мама ошиблась. Что и она такая же как и ты.. человек.. и может ошибиться. И вместе с тем- ты же знаешь..что она никогда не ошибалась. Значит и здесь не может ошибиться.. Значит- ошиблась сама..Трудный момент для меня. Смутный такой. Чем больше я в нгем- тем больше мой комфорт сникает. Раздвоенность, возникающая все боле и боле- не дает равновесия.
Подкупает уверенность ,что он последний
Не, у меня нет уверенности что это последний. И давно уж нет. В моем мире все так быстро меняется, что я давно перестала этому удивляться.
Эго-Ра написал(а):И последнее,я дарю Вам этот пазлик,вот Вы и пришли,сможете взять?,если нет, то кто Вам сказал,что он был и остается не у меня.
Нет. Не могу. Ведь он не укладывается в размеры нужного мне паззла. И мне не нужно чтобы кто- то сказал что он у Вас есть. - бо он таки у вас есть. Но это- ваш паззл.
Мне нужен другой. Свой. Что- то рушится.. то, что давно устоялось и стало привычным как 2*2=4.
Эго-Ра написал(а):Там где Вы ищете нет свободы Состояния,да и не отпустят Вас и будет для Вас последний пазлик в этом-
))) Улыбнуло. Олег знает меня уже три года с хвостиком.(и с хвостиком тоже знает))). И он знает, что если я застываю в недеятельности, если разум мой не продуцирует мне вопросы, и не ищет ответы, какое- то время мне это до вподобы.. а потом я просто покрыаюсь плесенью.))) Ну что тут поделаешь- така у меня карма, итить.)) вечный бой, покой мне только снится. Наступает покой- ахх!как он хорош..)) но следом он зарастает тиной. От и начинаю маяться.. и то мне не так, и это мне не то.. )))
Знакомые состояние перед взятием очередной истины/паззла.
Эго-Ра написал(а):Можно возразить написанному?-Ооооооооооооо!,но можно и посмотреть.
Я смотрю, Эго-Ра. [взломанный сайт] Смотрю. Внимательно смотрю.
Вчера вспомнились слова моего любимого Ричарда Баха. Любимого еще с тех пор, как девченкой перечитывала отрэмленные втихаря подругой и взятые на почитать на пару дней листки его нежных "Иллюзий". Из Справочника Мессии- как узнать выполнена ли твоя задача на Земле?- если ты жив- то нет.. . Я так долго не могла понять эту мысль. Ну, казалось бы.. а- не могла до конца.
Совсем недавно я ее прожила. Не поняла- а прожила.
К чему я это сказала.. ах да.. к тому, что если я еще здесь, и если меня все еще держит этот "вопрос"- значит это именно тот вопрос, который мне нужен, и именно здесь и есть на него мой ответ. Найти его- дело времени и чистоты запроса.
Спасибо , Эго-Ра. немного неожиданно Вы это увидели..
Всегда есть только три варианта ответа : да нет незнаю. И никто не может поставить здесь знаки препинания. Кроме себя- самого. ))) Однако.. правила руского языка настолько обширны, что дают нам неимоверную комбинаторность в самих знаках препинания. )))