Вот мне сказали, что воплощено девять учителей! Многое не понимаю, но тянет и манит эзотерика! Многое происходит, но объяснить не кому! Друзья мои! Помогите! Помогите с информацией, ужасный голод! где взять и с чего начать?
ВОПЛОЩЕНИЕ УЧИТЕЛЕЙ!
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться213-10-2012 23:38:45
где взять и с чего начать?
Начать с выстраивания картинки мира:
Во что веришь?....................Например - Верю в то что мир создан Творцом (Богом, Логосом.......................)
Верю в наличие у человека Души...............
Ну и так далее...........
Для чего? ............... Для того чтобы каждый последующий вопрос рассматривать с точки зрения того, на что ты уже ответил для себя.......
При таком подходе - съэкономишь море времени (которое тратится для собирания нужного и ненужного материала и потом пытаются его просеять сквозь какие-то фильтры..............чтоб получить картинку мира...............................Так не лучьше ли сразу?).
Отредактировано Триглас (13-10-2012 23:39:47)
Поделиться313-10-2012 23:40:44
Девять Учителей. А их Имена Известны?
У человека ментальный венегрет в голове а ты его грузишь вопросами........совсем запутается!
Поделиться413-10-2012 23:43:40
А может надо начать сразу того, чтобы узнать, что такое перевоплощение, так и клубок начнёт развязываться.
Ага............И тут же возикнет поняти Кармы и прочей ерунды...........................Нельзя начинать с логорифмов!
Кстати - объясни что такое перевоплощение и для чего оно!
Отредактировано Триглас (13-10-2012 23:44:26)
Поделиться513-10-2012 23:45:06
Так мы этот винегрет разложим на составляющие, авось после этого другое блюдо получится, но только не каша)))
Это должен сделать он сам - иначе толку не будет!
Поделиться613-10-2012 23:51:46
ВИТ, все просто. Есть такое поверие, что ДУША может воплотиться до 9 раз.
А тебе сказали, что ты 9 раз воплощался и все время был Учителем? Так?
Странное заявление. Потому что если ты Учитель, да ещё и последнее воплощение Учителя. Ты уже должен быть Учитель Учителей. Так сказать быть посвященным во все таинства Бытия. И сам раздавать указания Ученикам и обучать других Учителей.
Поделиться714-10-2012 07:12:45
А может надо начать сразу того, чтобы узнать, что такое перевоплощение, так и клубок начнёт развязываться.
В смысле, начать с середины?
По моему Триглас прав. Я вот тоже пришел в затруднение от этого вопроса.
! Многое происходит, но объяснить не кому! Друзья мои! Помогите! Помогите с информацией, ужасный голод! где взять и с чего начать?
Чем кормить человеческое сознание? От чего лечить, не зная результатов анализов? Какие знания уже есть у человека? итд, итп...
Да и есть принцип ступенчатого развития. Который говорит, что через пару ступенек не перепрыгнуть, в развитии сознания.
Но есть и другая не известность. На какой ступеньке сейчас стоит ВИТ??? Может на 129? а может на 22?
По этому Триглас прав. Пусть проявит свои знания, а дальше уж и в "парную" можно...
Поделиться814-10-2012 12:14:56
Вот мне сказали, что воплощено девять учителей!
Почему только девять? Полагаю,что каждый встречаемый для человека является в чем-то учителем.
Поделиться914-10-2012 12:31:18
Вот мне сказали, что воплощено девять учителей! Многое не понимаю, но тянет и манит эзотерика! Многое происходит, но объяснить не кому! Друзья мои! Помогите! Помогите с информацией, ужасный голод! где взять и с чего начать?
Про учителей можешь пока забыть
Начни с себя
Погугли в инете описания своих астрологических характеристик (особенно выделенные):
Восходящий лунный узел в Скорпионе, Нисходящий лунный узел в Тельце
Черная луна в Овене
Белая луна в Раке
Венера, Меркурий (ретроградный) и Юпитер в Тельце
Луна и Хирон в Овне
Марс во Льве
Сатурн в Раке
Уран в Скорпионе
Нептун в Стрельце
.
И кое-что из относительно общих описаний потенциала:
Ясный и сообразительный ум, консервативный, склонный к логике, устремленный к правде и справедливости, — вот основные характеристики этой личности. Справедливость конфликтует с импульсом доброты.
Позитивное состояние. Мыслитель с точным умом, очень хорошо запоминает и делает разумные заключения. В совершенстве планирует и организовывает, любит работать и способен управлять работой других людей. Чрезвычайно практичен, всегда сознает свои границы и никогда не допускает невозможного. Хорошо рассуждает, аккуратен, точен, консервативен, верен признанным обычаям и традициям. Очень благороден во взаимоотношениях с людьми, имеет доброе сердце, предан своим друзьям устойчивости и рассудительности. Наделен глубочайшим чувством личной ответственности.
Негативное состояние выражается в лицемерии, чрезмерной критичности и ограниченности. Страх возможной ошибки парализует необходимое действие, упуская удобный случай и возможности развития. Упрям, не слушает советов, близорук и слеп к тому, что творится под самым носом. В негативном состоянии может быть бесчувственным, холодным и жестоким. Восьмерка Близнецов испытывает трудности в общении с людьми, так как склонна к нетерпеливости. Становится скрытной, жадной, мелочной и ущербной. Схваченная паутиной мелочных проблем, теряет способность рассуждать, тем самым утрачивая свое равновесие.
Равновесие. Для критичной Восьмерки Близнецов в равновесии наилучшая направляющая толерантность, причем обретенная ясным рассудком, а не эмоциональным желанием. Ее удовлетворенность станет значительно глубже, если она научит себя не ожидать слишком многого от несовершенного мира и станет верить в будущее. Восьмерка Близнецов должна воспитывать в себе чувство дружбы и практиковаться в искусстве отдавать и принимать. Хорошо, когда ее сердцем владеет разум, но она не должна быть к себе чрезмерно строгой, но должна контролировать свои чувства. Полезно каждой Восьмерке Близнецов справедливостью смягчать снисходительность.
Комментарии. Спокойную, ненавязчивую силу этой личности можно легко ввести в заблуждение. Не только другие люди, но и сама Восьмерка Близнецов недооценивает свои прекрасные качества. Одна величайшая личность, рожденная в этом цикле, дала имя целой эпохе! Королева Виктория — ее именем называют многие свойства, сильно выраженные в структуре именно этого цикла. В позитиве: доброта, ясный ум, безукоризненная честность. В негативе: ограниченный конвенционализм и, случается иногда, жалкое лицемерие. Викторианство охватило все и словно не видело естественной человеческой жизни, — то было время лицемерное и, кстати, фигура на картине Таро «Скованная сила» изображена с завязанными глазами.
Восьмеркам Близнецов свойственна точность к деталям.
Исследования показали, что Восьмерки Близнецов заботятся о жизни еще из чувства собственной ответственности. Люди, рожденные в этом цикле, не повернуты внутрь себя, мыслят объективно и ясно, но из-за недостатка уверенности в себе и в жизни очень часто ограничивают поле своей деятельности. Это все отражается на их личных взаимоотношениях, они дружат только с одним типом людей, их развлечения и отдых также однотипны. Запись в книге «Т» приписывает им «терпеливость» в изучении деталей, большое внимание к одним и великое небрежение к другим вещам, и подтверждает их «изумительную мудрость, но используемую в малых и бесполезных целях». Когда уравновешены — гостеприимны и приветливы, как гласит запись, «благородны, сообразительны и подвижны». Особенно умелы в финансовых делах, хорошо ведут канцелярию, искусные статистики и хорошие организаторы.
По своей натуре Восьмерки Близнецов — хорошие люди, полезные члены коллектива, способные устроить жизнь и добиться успеха в том, что предпринимают. Но чтобы добиться счастья, они должны освободить себя от всего, что их опутывает, — сорвать повязку с глаз и впустить в них солнечный свет.
.
Карта рождения 25 мая: Семерка Треф – карта духовного знания.
Все нечетные карты (и люди соответственно) беспокойны и очень подвижны, каждая по-своему. Не исключение и Семерки Треф.
Все Семерки – высокодуховные карты, но проявить духовность и переработать негативные черты характера в положительные человек должен самостоятельно, без посторонней помощи. И за свою свободу ему также придется побороться. В противном случае карта рождения будет приносить ему одни неприятности.
Проблемы Семерки Треф относятся к негативному мышлению, вызывающему беспокойство, сомнения и пессимизм. У Трефовых Семерок прекрасное врожденное чутье, они наделены проницательностью и интуицией, но, если они не станут обращать внимание на свой природный дар и начнут руководствоваться лишь разумом, то возможны разочарования и длительные депрессии.
У людей с этой картой рождения есть силы, чтобы справиться со своими проблемами и добиться признания и даже славы, к которым они стремятся всей душой, но им необходимо приложить для этого немало сил.
В разные периоды своей жизни Семерки Треф могут получать немалые деньги, но тратят они эти деньги невероятно быстро и легко. Надо сказать, что рачительность и мудрость в отношении денег им совершенно не свойственны. Они самые настоящие транжиры, проматывают деньги быстрее, чем зарабатывают. Причины всех неприятностей таятся в образе мышления Семерки Треф. Ей просто необходимо следить за своими мыслями, не допуская уныния и пессимизма.
Семеркам Треф необходим духовный наставник или учитель. Им нужно также выработать в себе честность, стать нравственно чище, так как у них есть склонность к недобросовестности и мошенничеству. Если жажда успеха возобладает над моральными принципами, то Семерку Треф ждут страдания, особенно в личных и семейных отношениях.
Любовная карма людей с этой картой рождения во многом зависит от их работы над собой. Если они найдут себя в этой жизни, тогда и личные отношения могут сложиться вполне удачно.
Семеркам Треф надо научиться освобождаться от привязанности к другим людям и выработать правильное отношение к партнеру.
Им необходимо вступать в брак. Среди Трефовых Семерок мало холостяков, так как без партнера они не могут добиться успеха в профессиональной жизни. Но многие мужчины с этой картой рождения могут так и не состояться в любви. Тем не менее, они склонными к многочисленным внебрачным связям, так как многочисленные победы позволяют им чувствовать себя особенными. Возможны повторные браки и разводы, если Семерка Треф действительно достигает славы и признания.
В возрасте Меркурия, до тринадцати лет, Семерки Треф вырабатывают свое отношение к деньгам. Конечно, в этом возрасте они пока еще не могут их зарабатывать, поэтому они их копят, а потом тратят, и снова копят… В возрасте Венеры им необходимо вырабатывать в себе силу воли, которая поможет достичь успеха в любом деле. В Марсе (до тридцати девяти лет) они находятся на пике творчества, их идеи могут быть прогрессивными и идти впереди своего времени. В Юпитере им предстоит научиться правильно относиться к тратам, чтобы познать истинный закон прихода и ухода денег. Знание этого закона подарит им покровительство Высших Сил, что в свою очередь поможет в приобретении различных материальных благ. Под Сатурном им необходимо набраться мужества, чтобы выявить свои скрытые страхи и избавиться от комплексов, от которых не успели освободиться раньше.
Краткая характеристика карты Семерки Треф: независимое сознание, духовное знание, раскрытие и трансформация отрицательных черт характера. Людям этой карты рождения необходимо выявить все свои отрицательные качества, честно признаться себе во всех плохих мыслей и избавиться от всей этой гадости, только в этом случае возможно счастье и достижение успеха. Привязанности этих людей часто проявляются в каком-либо мучительном опыте. Надо понять, где прячутся дурные мысли и предубеждения, пересмотреть свое отношение к людям. Новое мышление принесет в их жизнь радость и свободу.
С Семерками Треф найти общий язык обычно невероятно трудно. Они – отчаянные спорщики, порой их можно назвать демагогами. И как же часто они не слышат голос разума!
Поделиться1014-10-2012 15:22:16
Ну всё - Федич ВИТ в астрал закинул......................видать надолго!
Поделиться1114-10-2012 18:54:35
найдите себе учителя, можно начать с рейки- магии, сейчас много школ и учителей достаточно...если работает интуиция, опираясь на ощи, вы без труда найдете подходящего проводника в знания для начала...а затем- затем.
..как следствие- знания эзотерики получите через практику
Поделиться1214-10-2012 18:56:48
ВИТ написал(а):
Вот мне сказали, что воплощено девять учителей!Почему только девять? Полагаю,что каждый встречаемый для человека является в чем-то учителем.
Подпись автораСила сдвинуть Юпитер дается тем,кто оставит его на месте.
..мне нравилась цитата,не дословно: ... если вы идете по дороге втроем, двое из вас- учителя...
Поделиться1314-10-2012 20:01:07
Ну всё - Федич ВИТ в астрал закинул......................видать надолго!
Ну если ВИТ умный парень, то вполне есть шанс, что он сию фотоморгану проигнорирует.. [взломанный сайт]
Поделиться1414-10-2012 20:23:50
пусть каждый выбирает сам, что игнорить, что нет...
Что чьей-то оценки достаточно для истины?
Поделиться1514-10-2012 20:29:02
можно начать с рейки- магии
Это как раз не нужно, особенно рейки.
Надо ознакомиться с базовыми эзотерическими понятиями, законами, не встревая в конкретные системы. В общих чертах, чтобы иметь возможность сопоставлять информацию различных источников.
Например, об энергетическом строении человека, о системе чакр, о тонких телах, об энергообмене и энергетическом взаимодействии между людьми и эгрегорами. О вариантах основных эзотерических представлений о мироустройстве. О взаимосвязи духовных, психологических, энергетических процессов с практической жизнью.
Ну если ВИТ умный парень, то вполне есть шанс, что он сию фотоморгану проигнорирует..
если ВИТ умный парень, то вполне есть шанс, что он информацию от умного человека НЕ проигнорирует
если работает интуиция, опираясь на ощи, вы без труда
А чё такое "ощи"?
Поделиться1614-10-2012 20:45:59
Что чьей-то оценки достаточно для истины
Конечно нет......Истина она вещь тонкая.....
Да и вообще на чужих крыльях никогда не взлетишь......Как не крути - ВИТу придётся отращивать свои..
Поделиться1714-10-2012 20:57:30
Как не крути - ВИТу придётся отращивать свои..
Это уже заранее написано умным человеком. В "фотоморгане" (кстати, правильно "фатаморгана" )
проявить духовность и переработать негативные черты характера в положительные человек должен самостоятельно, без посторонней помощи.
Поделиться1814-10-2012 21:04:16
Федич ......здесь где я живу, пишется именно так, как я написала, а пишу я на автомате....Мог бы быть джентльменом и сообщить мне об этой ошибке в скайпе или в личке,...тем более ты сам знаешь, что ошибки в орфографии у меня весьма редки....
Это уже заранее написано умным человеком
Умный человек......прости, но я не читала все посты данной темы..
Поделиться1914-10-2012 21:17:57
Мог бы быть джентльменом и сообщить мне об этой ошибке в скайпе или в личке
Я выкладываю безличные знания для всех, даже если обращаюсь к одному
Тем более, что на вчерашний вопрос в скайпе ты не ответила
здесь где я живу, пишется именно так, как я написала
ВИТ, эзотерический урок №1
Люди могут массово заблуждаться насчет правильности своих знаний
прости, но я не читала все посты данной темы..
ВИТ, эзотерический урок №2
Важно тренировать внимание к деталям. Часто именно в них находится ключ к пониманию
Поделиться2014-10-2012 22:25:57
ВИТ я только слышала, про хранителей 13 черепов
Поделиться2115-10-2012 05:50:59
Это уже заранее написано умным человеком. В "фотоморгане" (кстати, правильно "фатаморгана" )
Это не важно. Важно, что люди поняли.
Вот у меня тоже на днях непонятка была со словом "Творить, или тварить"? Почему через твОрение, бог получает твАрь божию?
Вот мне сказали, что воплощено девять учителей!
Нагло врут. А ты от незнания ничинаешь верить.
Поделиться2215-10-2012 09:46:09
Откуда знаешь Юр..?
Поделиться2315-10-2012 15:15:57
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):
Откуда знаешь Юр..?
Ему об этом кто-то нагло соврал
fedich написал(а):
Это не важно. Важно, что люди поняли.
Вот поэтому и важно
"Фотоморгана" - результат моргания человека во время фотографирования со вспышкой
Вот у меня тоже на днях непонятка была со словом "Творить, или тварить"? Почему через твОрение, бог получает твАрь божию?
По той же причине, что "плОть" и "плАть"е.
О - более высокий уровень целостности и жизненности, чем А. Покопай эзотерические смыслы букв.
Поделиться2415-10-2012 20:59:01
О - более высокий уровень целостности и жизненности
надо срочно становиться твОрью божьей....по понятным причинам...во всем виновата буква "А"...
А ВИТ ушел искать учителей.... ...
Поделиться2515-10-2012 21:31:48
А ВИТ ушел искать учителей....
Точно Светуль..........Вот только сегодня хотела написать.... 2 стр. темы, а ВИТа нетю.
Зато советчики раззадорились..!! Ну и это тоже хорошо..!
Поделиться2616-10-2012 06:19:13
О - более высокий уровень целостности и жизненности, чем А. Покопай эзотерические смыслы букв.
Ага... Первая буква алфавита, станет нижней. И на неё поставят остальные буквы, в творении божьего слова. А буква О, лишь середина слова Бог, который есть Абсолют.
Эт я о эзотерическом смысле... Хотя всё есть тлен и мишура. Всё есть суета мирская.
Поделиться2716-10-2012 11:15:04
Я вообще-то слегка прикалывался, увидев определенную закономерность в этих парах слов
Но в действительности каждая буква - это форма, которая выражает не только лингвистический смысл, заложенный людьми, но и определенное эзотерическое качество, смысл которого может существенно отличаться от человеческого мнения. В том числе в плане описания реальности и влияния на нее.
Поделиться2816-10-2012 11:46:53
Когда у меня возник "голод" то я обращалась куда то в бесконечность, к высшему разуму и просто просила мне помочь, так как дальше я так жить не могла. Это был крик души. И в жизни начало происходить такое....... меня постоянно ставили перед выбором. Я оказывалась в ситуациях, когда нужно было выбирать. Это был своего рода "тест". И нужен он был для меня. Мне нужно было определиться чего я хочу. Какая у меня цель? Что мне нужно?
Ответь для себя, разберись в себе. Зачем тебе утолять голод? И есть ли он этот голод в действительности? И что это за голод? ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? Я советую не спешить с ответом. Подумай хорошенько. От твоего ответа очень много зависит. Ты своим ответом определяешь себе "потолок" развития. То есть определяешь то, чего ты можешь достигнуть. Выбирай самую высокую цель и не ошибешься. Вот тебе пример двух целей: один человек хочет стать целителем. А другой хочет достичь духовного совершенства. Первая цель высоко человека не забрасывает, так как стать целителем можно и не будучи духовным человеком. Великое множество целителей например биополевиков, которые далеко не духовны...... работают себе на уроне эфирного тела(это часть физического проводника). А вот достичь духовного совершенства это цель, которая очень высокая. Ведь духовного совершенства можно достигать бесконечно. И духовное совершенство предполагает и духовное целительство и духовное знание и.....то есть достигая второй цели, автоматом человек достигает совершенства во всем.
Поделиться2916-10-2012 12:02:31
А вот у меня был голод на почве. Увидела домового и не поняла что это за Хредино такое. Почему я вижу их, а другие не видят. Оказалось после долгих исканий их видели почти все, но скрывают это. Дабы не прослыть чеканушкой. Сидели как жабы в голодный год и молчали. Там о желании..... духовно развиваться и вопрос -то не ставился. Да его и в помине не было. Бывает, что человек сталкивается с чем-то не опознанным. Появляется голод на ОТВЕТ. Что ЭТО, для чего, зачем, почему именно я... Итд. А ВИТ_а как не было, так похоже и не будет. Адрес потерял...
Поделиться3016-10-2012 18:00:39
А вот у меня был голод на почве. Увидела домового и не поняла что это за Хредино такое. Почему я вижу их, а другие не видят. Оказалось после долгих исканий их видели почти все, но скрывают это. Дабы не прослыть чеканушкой. Сидели как жабы в голодный год и молчали. Там о желании..... духовно развиваться и вопрос -то не ставился. Да его и в помине не было. Бывает, что человек сталкивается с чем-то не опознанным. Появляется голод на ОТВЕТ. Что ЭТО, для чего, зачем, почему именно я... Итд. А ВИТ_а как не было, так похоже и не будет. Адрес потерял...
Подпись автора
Если я не путешествую, это не значит что я не в дороге…))
Отчего и почему - это хорошо конечно. Но как пошло дело дальше? Как были получены ответы на "почему" Кто ответил? На каком уровне пришел ответ? Из какого плана? И какой результат всего этого?