ОМчик написал(а):короче,че я парю...что касается конкретно асан.в одно упражнение входит несколько асан,с медленным выдохом,и множество скруток с задержкой на пяти циклах выдох и медленный вдох...
как всё сложно и запутанно. вас самих такой расклад устраивает?=) ещё раз говорю, опишите то, как вы работаете с сердцем, физически, метафизически. хоть как=) я понимаю что у вас комплекс асан и т.д. у меня к примеру вообще ток две дежурные асаны и всё. и то больше всего времени провожу ток в одной. раньше тож количеством брал, делал вид что освоил, хотя всё больше и больше запутывался. потом количество перешло в качество, теперь двух асан достаточно, а раньше и целой кучи не хватало. вы пробовали дышать, как я описал, хотяб часок? просто в одной асане, в сиддхасане например или падмасане или какой другой сидячей, или в шавасане. да можно и просто сидя в кресле или лёжа в кровати=)))
Аня написал(а):ну не скажи...возьми пружину побольше попробуй ее сжать..прийдется напрячься..а разожмется она и сама..с еще более огромным зарядом..
почему сразу пружина, почему вы думаете что сжатие эт какое-то повышение давления или что ещё, можно эту связку слов заменить на сморщивание и раздувание=) или увеличение - уменьшение. чтобы ассоциации были другими=)))
Отредактировано osv (17-11-2012 23:55:59)