Смесь" рванула так активно
Словно лайнер реактивный!
Тело в воздух поднялось
И руками уперлОсь
В потолке следы оставив
И летал пока не справил
Всю нужду..... Упал без сил!...
Вот так ЙОГУ я вкусил!!!
Саш.......я под столом.. Класс..!!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ЙОГА КАК СОСТОЯНИЕ
Смесь" рванула так активно
Словно лайнер реактивный!
Тело в воздух поднялось
И руками уперлОсь
В потолке следы оставив
И летал пока не справил
Всю нужду..... Упал без сил!...
Вот так ЙОГУ я вкусил!!!
Не зря.....не зря я Йогой занимался.................
вообще не понимаю как можно йогой заниматься зря. если занимаешься зря, то это и не йога совсем=) стишок роскошный, такой расклад по выносу дна я ещё не встречал=)))
Прокшалана.
А Вы, говорите об одних результатах. Что хатха - Йога и Ражда - Йога дают один и тот же результата)))
и продолжу о них говорить, кто-то через тело познаёт гармонию кто-то через разум, а кто-то и так и сяк=)
А вы же говорите о йоге, так и говорите о Йоге
ну дык эт понятно что дурачки всегда и везде есть=) дети вон тоже с игрушечными машинками играют и жужжат будто двигатели и что, они от этого ездить чтоли научатся?=) есть спрос есть и предложение. индусы они вам что угодно продадут им пофик=)) эт явно не проблемы индийских йогов, что их как гимнастику воспринимают. самый большой "вклад" в понимание йоги внесла западная ментальность=) тупые колонизаторы-англичане думали что самые умные, у них же ведь достижения, у них таланты и авторитеты, наука и прочая лабуда=))) думаете почему индусы белых "по умолчанию" называют млеччха?=) эт как для нас чурки, так и для них западники=))
Отредактировано osv (19-11-2012 17:18:30)
индусы они вам что угодно продадут им пофик=))
Это точно...! вот недавно писала о их ашрамах......)бедные люди, которые туда ломятся..
думаете почему индусы белых "по умолчанию" называют млеччха?=) эт как для нас чурки, так и для них западники=))
Что-то вспомнилось....наверное не к месту, но..для разрядки..
Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих пор..
Что-то вспомнилось....наверное не к месту, но..для разрядки..
да не, всё к месту, просто жёсткий стереотип описал или как его там=) предвзятое отношение, предубеждение, у этой канители много всяких названий=))) до фанатизма нельзя это дело доводить.
Отредактировано osv (19-11-2012 18:09:17)
Триглас ты,как всегда в ударе стихоблудец!!!
Египетские акулы видели многое, но русских со словами:"Вау! Дельфины!» боятся до сих пор.
Это Русские "Вау!-Йоги"...... "Вау!", это среда жизни русского человека.
у русских душа хороша, в основном по тому, что реальность сурова=) с самого детства ты дебил и ничтожество, как тут о прекрасном не мечтать=))) нас тока индусы смогут понять, или мы индусов, ну в общем индусы=) такая же страна нищебродов как и россия=))
нас тока индусы смогут понять, или мы индусов, ну в общем индусы=) такая же страна нищебродов как и россия=))
Наверное это так..!!!
Рыбак рыбака..
ЙОГА КАК СОСТОЯНИЕ
Есть СО-творчество. СО-знание (это когда ты СО-автор с Богом)
А СО-стояние, это как? [взломанный сайт]
Йог никогда не скажет о человеке, что ТОТ нищеброд.
с чего бы это не сравнить Индию и Росиию? я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика;) вы тут давайте за всех йогов не говорите, уж больно неблагодарное это дело=) нишброд или богач, какая разница?=) те у кого жизнь сложнее обычно более мудры в силу опыта конечнож=) есть поговорка такая - кто не работает тот не есть, а кто не ест тот атрофируется;)
А СО-стояние, это как?
ну не прикидывайтесь совсем дурачком то;) например когда пьян, эт состояние, когда зол, эт состояние, когда добр или счастлив или когда мёртв=) вы филолог или лингвистъ чтоле? вот вам загадка - рядом со стоянием но не стояние=) что такое стояние? с то я ни е? или с е я?=) или просто ё?=)
Или мы говорим о разных йогах. У Вас какое-то другое представление о Йоге. - это отлично. Но не говорите, что нищий - это обязательно не работящий.
смотря что вы называете йогой;) нищие разные бывают=) нищий духом даже при деньгах будет нищ=) работа тоже разная бывает, может и каторгой быть, а может и удовольствием. слишком много переменных=))) расскажите лучше, что такое йога.
ну не прикидывайтесь совсем дурачком то;) например когда пьян, эт состояние, когда зол, эт состояние, когда добр или счастлив или когда мёртв=) вы филолог или лингвистъ чтоле? вот вам загадка - рядом со стоянием но не стояние=) что такое стояние? с то я ни е? или с е я?=) или просто ё?=)
А почему бы не прикинуться? Свободен я или как? А дурак, он умный по сравнению с умниками, или умники дурнее?
Вот сказано, что Бог творил словом..... Почему бы не поискать суть слова? Эт те не ёхры мохры, эт тее рёх, рёх... Вот и подумай, шо це тэки "Стояние"? которое СО с Богом.
Спросил бы у Тригласа... он тнаверное знает.
мде. зло какое-то. ну давайте пофлудим=)
Вот сказано, что Бог творил словом.....
мало ли что сказано, не всё что сказано то сделано. так какая цена слову то?=) это видимо ваш какой-то личный бог ток словом творил=) голосом или звуком может быть? или именно словом, тоесть буковками да звуками?
"Йога" есть искание соединения с Единым путем разума; "Мистицизм" есть искание того же соединения путем эмоций.
а тогда "Йога"+"Мистицизм"=что?=)
Не нужно забывать, что в йоге имеются другие два великих пути, путь бхакти и путь кармы.
кто такое сказал?=)) почему только два?=) путей столько что огого=)) некоторые мудрецы знают больше тысячи йог.
Почему бы не поискать суть слова?
Юрчи.......эта тема о практиках йоги.
Думаю, что не совсем уместно здесь филологией увлекаться....... да и вообще флудом..
Это о том, какая разница есть между Раджа -Йогой и Хатха-Йогой.
странное у вас понимание хатха йоги=) или раджа-йоги=)) если вы думаете, что освобождения через экстаз например не бывает, то это не значит, что его нет, эт просто вы о нём не знаете. есть и те кто психоактивными веществами освобождается. какая разница? если вы её видите, то уж тогда извините, но нам не о чем будет поговорить=)
Отредактировано osv (20-11-2012 17:12:34)
Вы же вы видите разницу между дифференциалом и дискриминантом квадратного корня.
[взломанный сайт]
Я вижу огромную разницу между ними. Второго в три раза больше чем первого.
Какое у Вас понимание?
вы так на вопрос не ответили.
"Йога"+"Мистицизм"=что?
Для меня йога эт копмлексоне явление, проявляется буквально во всём, она чем-то на любовь и на истину похожа=) вы просто скажите в каком виде вам рассказать и я вам расскажу=))))) если вы не видите схожих моментов между йогой и западным гипнозом например, то мне не о чём будет с вами разговаривать=)))
Отредактировано osv (20-11-2012 19:14:59)
Есть разница, в хатха-йоге в основном занимаются для овладения сиддхами
йога ради сиддх приведёт к быстрой смерти=) хатха эт типа цыгуна, медленные движения и разгон всяких разных видов пран по телу, прочистка нади или что там у них=)))
Дружище в чём связь не улавливаю. Гипноз - это сиддхи. Но между Йогой и гипнозом, нет ничего общего. Йога - это путь, Гипноз, это овладение чужой волей. Не все йоги используют гипноз Брата ближнего своего.
обычно цыганок привожу в пример, как носительниц одного из самых сильных видов гипноза=)) это тоже йога, которая в индии тоже преследуется как мошенничество, но дело в том что цыганки как поднасрать, так и помочь могут=) просто они редко очень помогают, потому как некому=))) либо за деньги. гипноз даже в рекламе используют, так что явление очень распространённое=) дай дураку стеклянный хрен и он не только его разобъёт, но и ещё и руки все изрежет=))) такую йогу вам ни какой индус ни за какие деньги не расскажет, эт его хлеб=) только очень и очень узкий круг реально посвящённых, там такие мастера, что все сказки и легенды реальными становятся=))
Отредактировано osv (20-11-2012 19:36:29)
Гипноз - это синдхи, приобретённая с помощью йоги. Гипноз не Есть Йога.
гипноз это совсем не сиддхи, а вполне простая штука. да гипноз базируется на йоге, тут я полностью согласен=) вы топик с самого начала прочитайте, может поймёте о чём я говорю.
Я говорю а настоящем гипнозе, когда, человек загипнотизированной волей человека, может видеть его глазами и на огромных расстояниях.
до лампочки=) это не сиддхи=) такому почти каждый может научится если захочет=)))
Я говорю, о настоящем гипнозе
Принцип.....Тебе не кажется что 99% человеков - под гипнозом..?
Цифру не знаю, но под гипнозом точно
Вот, например, выпили вы водки и не можете ключи от квартиры найти. И думаете: "Где ключи? Где ключи? Где ключи?" Это шаматха. А потом до вас доходит: "Господи, да я же совсем бухой…" Это випашьяна. У нас этим вся страна занимается, просто не знает.
____пелевин
Я говорю, о настоящем гипнозе. Активном. Когда человек никогда и не догадается, что его загипнотизировали. А не врачебном гипнозе или цыганском.
да вообще пофик=) кто-то трансперсональным опытом увлекается кто-то манипуляциями, один фик эт всё препятствия в практике. у каждого кулика лучшее болото, так что не надо тут толстым слоем бутерброды намазывать=)) если с волей всё норм, то даже на таких спецов которых вы описываете аще пофик. наблюдают, да и пусть, вмешиваются - выхватят, не при жизни так после смерти, а если быть точным то присмерти=))) но конечно как и всегда на любого бойца найдётся своя пуля, а на любую броню свой снаряд. а сильный дух он тебя даже из под земли достанет=)) будешь лежать себе в сырой земле гнить, а он сцуко рядом и жрёт тебя=) хорошо если сожгут, так быстрее отмучаешься, пепел он и в Индии пепел=) или вы только в доказанное наукой верите?=))
и не надо ля-ля что под гипнозом ходит много народу, скорее наоборот все спящие, как сонные красавицы, ходят и обмораживаются постоянно=) мозг он как от переизбытка чувств отрубиться может так и от недостатка=)
Марго, низкий вам от меня поклон;) одни практики кругом%))
Отредактировано osv (21-11-2012 01:03:12)
мало ли что сказано, не всё что сказано то сделано. так какая цена слову то?=) это видимо ваш какой-то личный бог ток словом творил=) голосом или звуком может быть? или именно словом, тоесть буковками да звуками?
Ну почему же "Тока".
Вот что могли пнять люди с не развитым сознанием, 4х тысячелетней давности? Они могли понять, шо "Словом". Но сами не знали строение и состав слова.
Можно и пофлудить, и дуально разобрать на состовляющие само слово, и увидеть его состав. Когда разберешь всё досконально, то увидишь истину сказанного.
Слово включает в себя именно ВСЁ, что надо для творения. И цена слову, это сама истина.(Это и Ринат тебе подтвердит)
Но не надо ёрничать и прибеднять себя, ибо каждая буква, это целая творящая вселенная.
Юрчи.......эта тема о практиках йоги.
Думаю, что не совсем уместно здесь филологией увлекаться....... да и вообще флудом.
Моя любимая Админша.... Ритульчик!.... А вот давай ка просто посчитаем сколько всего ЙОГ имеет человечество?
Что такое Йога вообще?
Йога, это наука и практика правильного применения человеческого ума. Это прежде всего. И Йога очень обширна, в самом понимании мироздания, и она почти как истина, вмещает в себя всё, что касается развития человеческого сознания.
По этому я хочу тебя спросить... Что разве мой флуд, не проявляет знаний, которые воздействуют на мое сознание, активизируя его, и не активизируют в ответах, сознания людей, вступивших с моим сознанием в контакт? И мы не имеем от этого движение процесса развития?
А раз имеем, то мы занимаемся именно практикой Йегизма.
То есть флуд, это прямое занятие Йогой.... да, да... Рит. Это так и есть.
Вот вдумайся во внутренний смысл определения восьми ступеней йоги.
Восемь ступеней, или уровней аштанга-йоги:
Яма — принципы взаимодействия с внешней средой
Нияма — принципы взаимодействия с внутренней средой
Асана — объединение ума и тела посредством физической деятельности
Пранаяма — контроль над праной («жизненной энергией») посредством особых дыхательных практик
Пратьяхара — отвлечение чувств от контакта с их объектами
Дхарана — целенаправленная сосредоточенность ума
Дхьяна — медитация (внутренняя деятельность, которая постепенно приводит к самадхи)
Самадхи — умиротворённое сверхсознательное состояние блаженного осознания своей истинной природы
В принципе, йога определяет и разделяет на порядки и уровни саму жизнь. И каждое проявление человека, есть ни что иное, как йога.
Читая эту тему, все, кто в ней находится, занимаются именно Флудо-йогой.
Вот и я хотел к ним присоединиться...
Йога, цигун и ТОПрактики (ТО - телесно ориентированные) | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 16-06-2018 |
Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 19-05-2019 |
Зачем вы практикуете устаревшую йогу? | ПРАКТИКА | 24-03-2019 |
Как и обозначено...о себе... | О СЕБЕ | 01-08-2017 |
50 видов йоги | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 09-12-2024 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ЙОГА КАК СОСТОЯНИЕ