он наверное на всю вселенную первый звук издал=) потом он отразился, преломился, исказился и получитлся ишоо звук и ешшо и ешшо и ешшо=))))
Прекрасно. Вот теперь, еще разделить звук на отдельные составляющие.... то мы и Квантовый свет найдем, и еще кучу всего метафизического... так как будем искать первопричину. А это всегда и в исследовании всего, приходит к одному финалу. Мы упираемся в Абсолют.
А йога, магия, итд, итп.... это всё есть движение энергий, что то меняющих, и совершенствующих вселенную в изменениях совершенств. Это если более обширно и целостно смотреть в каком то направлении. Но суть в том, что бы видеть вселенную на 360 градусов, в шарообразном виде.... а если поснимать побольше рамок и границ восприятия вселенной..... то..... мы получим состояние в Боге-Абсолюте.... нирване... итд... (все пути ведут в коммунизм.)
ну не разбирайте вы всю йогу про принципам аштанги, аштанга течение молодое, а значит и ошибки ему простительны=)
Родной мой.... когда активно устремление в познании истины... То в какй то период познания, приходишь к выводу что. Истина это всё! Истина, это целостность, гармония, вмещающая в себя всё, без исключений и оговорок. Где чёрное и белое, тьма и свет, добро и зло, это целое и НЕ делимое начало начал. И в разделенном виде, не существует.
По этому, любое течение в познании, есть не что иное, как истина. А новое, всегда более целостное, а значит совершенное. Арба совершенна, но Хамер совершеннее. И это принцип эволюции.
чтобы не обосрался йог от увиденного
Каждому дается по уровню расширенности сознания его человеческой личности. Если ты купил туалетную бумагу, значит готов обосраться. И не минет тебя чаша сия.
А я вот вчера два блока (20 рулонов) купил. Жду!
флудо-йогой занимаетесь вы=) говорят что если долго заниматься флудо-йогой, то можно стать спам-ботом=)
Спам бот, это пророк-Мессия Йогизма. А флуд, это истина Йоги. Надо только увидеть в этом истину изреченную, но целостную. А ты дорогой мой дружище, все пока разделяешь единую истину, на правду и ложь, которые иллюзорны в понятии гармонии единой и целостной.
Аллах, это Истина, а Пофигизм, пророк её. (Аминь)
Уфф....... ...слова..слова..
Слова воздействуют на сознания. Если при этом, у принимающего возникает отторжение, это говорит о НЕ готовности к приятию Истины. То есть о НЕ осознанном сознании своей Божественности.
Если Бог проявил в этом мире всё, что существует (все сущи). То надо принять и увидеть в этом всю Божественность Абсолюта. И не отделять бога от бога.
А ваще про стояние я много могу рассказать.........
Ничуть не сомневаюсь в этом.
А СО-СТОЯНИЕ - это когда и у тебя и у неё..................
Ну вот Истинное изречение. Но каждый поймет эту высшую суть, именно с уровня своего сознания.
А тут.... ну прям Библейская абстракция!
Я вот, сегодня сходил по ссылке Федича, и пробил себя по нумералогии. Оказывается я такой, который ищет самую глубочайшую суть в любом пошлом анекдоте. И как ни странно, но всегда нахожу в нем не пошлость, а очень обширную истину, Божественного уровня.
Вот и определение людским сознаниям. Каждый ищет то, что он познает. И каждый ищет на разных уровнях. Кто то ищет, и видит во всем истину, а кто то ищет опрвержение истины, и замечает только "злую" сторону. Но если обратится к афторитетам, то мы увидим, что Иисус искал во всем Божественность, и даже в Крысобое, и Пилате, видел "ДОБРЫХ" людей.
А вы, что ищите?...... это и есть ваш путь познания. И никто не скажет, что он НЕ истин. (Разве только Ринат?)
может вам целую бесконечность цытат предоставить по йогическим текстам=
Если цитата, то уже устарело. Важен свой, личный опыт описывать. Так сказать, с первоисточника. Ну или хотя бы сравнивать своё, и чужое (из цытат)
.а подсказки из личного опыта весьма ценны...личные наблюдения...У нас тут вербальный обмен..опытом..знаниями..мнениями...ЭТО ЖЕ ФОРУМ а не класс бальных танцев.
Во, во...
будут говорить о неправильной понимании и
Так это и есть процесс поиска истины... которая где то там....
они обычно очень быстро переходят на личности и на оскорбления, потому как по другому внятно уже и не могут объяснить=
Ты обижаешся только сам в себе, ибо допускаешь в себя принцип обиды. А кто не имеет этого принципа в себе, того никто не сможет обидеть. Возят воду на том, кто сам желает её вести, а кто не желает, тот не увидит в этом и намерений, ибо они не отразятся в нем.
Это избитая истина превокласссников.
дикши нет, гуру нет, учителя нет, ничиго нет. ток практика гольная. нельзя моим словам верить;)
Вот это то и самое ЦЕННОЕ. А цитаты мож выкинуть. Ты уж лучше свой опыт описывай.
хороший стул. правильный.
"Правильный" енто когда ножки стула, из оленьих рогов.
А "Стул" имеет разные понятия у людей.
любой простой едой, чем проще тем лучше=) хотя крутые йоги могут хоть отбросами питаться им пофик
Значит либо отбросами на помойке, либо самой простой едой?
А вот я йогов и в ресторане встречал. (наверное это не истинные йоги.)
Согласен, но по поводу мяса, не согласен. Но йог от мяса отказывается, в силу мотива, потому что - очень важно, мотив.
Мне мотив известен. Ведь Йог отказывается от мяса в силу сострадания к животным. Он ещё на верном пути. А если в силу избавления от раджических вибраций (точно не помню), то может стать спокойно Дугпа.
А где тут истина в гармонии? Жалость к животным, это разве не границы в сознинии?
Кто безграничен, тот должен быть универсальным, а значит всеядным, и не совестливым.
С Китайцев надо брать пример, и с Омчика. "ЖИВОЕДЕНИЕ", вот где не ограниченность. Йоги должны есть всё, и живых змей, и гнилые яблоки. Вот где совершенство, и собака порылась в истине.
А то странно как то, Йог стремится обрести мировое, божественное сознание, а тут границы культуры и этики налицо... живую лягущку сьесть грешно, а бигбургер с помойки, в самый раз...
ток дословно не принимайте, эт только один из вариантов перевода. трактовок столько что с ума можно сойти
Так... А давайте посмотрим, из чего Бог создал человека?
Ага... из праха ибн глины.... И пополнить свой расходуемый запас, человек должен принимать прах и глину....
Но что такое прах и глина в изучении человека и его состава? А это... жиры, углеводы, минералы, витамины, и всяка другая всячина. Вот её то мы и должны принимать в пищу.
А перевести на объекты, имеющие этот состав, то мы должны вкушать всё!
Резонно?
Не хочется смеяться над человеком, когда он не вменяем. Но в принципе, у них практика одинакова, есть или пить Дерьмо.
Люди знающие скажите.... А Малахов, это йог?