Существует только само существование...!!!
Ты -это существование, играющее в тебя..
Существование так же может играть в камень, яблоко, твоего соседа....
Если ты читаешь чью-то книгу -ты читаешь книгу, которую написало существование, будучи в форме автора книги, и принявшее форму читателя, чтобы прочитать то, что оно же написало...т.е "ты" читаешь "свою же" книгу..
Если "ты" не можешь вспомнить то, как "ты" писал эту книгу, будучи в форме "автора", то только потому, что существование решило, что "ты" -забыл что писал...
Таким образом, во вкусе яблока не меньше слов существования чем в книге мудреца..
Все, что отличается друг от друга -только игра существования...
СУЩЕСТВОВАНИЕ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться112-01-2013 01:46:38
Поделиться212-01-2013 01:55:19
Ты -это существование, играющее в тебя..
Все мысли крутятся вокруг Я создавая реальность полной отделенности, если отсечь их то останеться то что есть изначально - само существование
Я есть ТО !!!
То?
Поделиться312-01-2013 01:57:00
если отсечь их то останеться то что есть изначально - само существование
То?
ИМЕННО - ТО..!!!! [взломанный сайт]
Поделиться412-01-2013 02:01:23
ИМЕННО - ТО..!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться512-01-2013 12:06:30
Существование - это Бытие! ......................... Далее - читай Библию - "БЫТИЕ".
Поделиться612-01-2013 12:16:56
Существует только само существование...!!! Ты -это существование, играющее в тебя..
Марго, так и до просветления не долеко [взломанный сайт] когда не будет потребности думать - чувствовать, говорить, делать, а только наблюдать
Поделиться712-01-2013 12:19:02
когда не будет потребности думать - чувствовать, говорить, делать, а только наблюдать
Паралитик в коме?!
Поделиться812-01-2013 12:26:02
Паралитик в коме?!
В коме это любой сможет) Я про просветлённых, типа Будды
Поделиться912-01-2013 12:49:17
когда не будет потребности думать - чувствовать, говорить, делать, а только наблюдать
Нет Совершенство........Наблюдать может только УМ, свидетель.......
Да можешь делать что угодно.....и говорить, и думать..... это нормально! тем более живя в социуме! только неплохо бы помнить, кто истиный автор всех твоих думок и дел..
так и до просветления не долеко
Совершенство......скажи.......А что может просветлеть..? Существование/Бытие/Творец..?
Паралитик в коме?!
Ага...!!....это ОН, Творец..
Поделиться1012-01-2013 13:04:07
Да можешь делать что угодно.....и говорить, и думать..... это нормально! тем более живя в социуме!
Вот это мой ум больше всего напрягает
......скажи.......А что может просветлеть..? Существование/Бытие/Творец..?
То что тут общается)