Вернейший способ испортить молодое поколение — научить их выше ценить единомышленников, чем тех, кто думает иначе.
__
ницше
Ваши мнения ребят.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Единомышленники
Вернейший способ испортить молодое поколение — научить их выше ценить единомышленников, чем тех, кто думает иначе.
__
ницше
Ваши мнения ребят.
Ритуль.....супер )))....классная тема ))).... [взломанный сайт]
Вот я например думаю иначе )))
И вот интересно как меня оценят ))))
По этому высказыванию можно развести целую демагогию ))).....конечно же смысл понятен...
и можно сразу согласиться )))).......но
Во первых можно сказать что изначально единомышленников не бывает в природе......все
мыслят по разному......даже два родных человека и то будут по разному мыслить )))
Во вторых.......значит в самом высказывании нет четкости.....и требуется дополнительное
пояснение к слову единомышленники )))
Естественно......если у группы людей будет одно задание и одна цель.....то их
можно назвать единомышленниками.....хотя и это тоже будет не совсем правильно )))
А так же естественно.....что даже выполняя одно задание....и двигаясь к одной цели....
будет очень классно ....когда в группе у каждого будет свое мнение......свой личный
подход......свое видение.....разные мысли ))))......и так потом сообща....группа может
выбрать более рациональное решение при продвижении к цели ))))
Но это только один вариант ))).......конечно же разнообразие мысли приветствуется всегда )))
.......но если в команде.........не будет согласия.....и не будет выработана общая концепция
( единомышленния )...по выполнению задания.....то получится бардак )))
А в других случая.......конечно же всегда нужно ценить тех кто думает иначе.....
а не простое глупое кивание и соглашательство.....не имея своего мнения )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
испортить молодое поколение
молодое поколение уже испорчено.бабушки всегда говорят:какое испорченное поколение,вот в нааааше время...
.......конечно же всегда нужно ценить тех кто думает иначе.....
Спасибо Эмми..))
.......конечно же всегда нужно ценить тех кто думает иначе.....
я только за!!!
но возвращаясь к вопросу
Вернейший способ испортить молодое поколение
можно испортить молоко,кинув в него кусок хлеба...а вот поколение понятие растяжимое и весьма многообразно потому испортить его увы невозможно...правда если так о нем думать можно испортить себе настроение
можно испортить молоко,кинув в него кусок хлеба
Ну почему же испортить...? получится простакваша... тоже продукт замечательный,..но уже иного качества..
Раз нет плохого и хорошего значит нет испорченного. Оно просто другое.
получится простакваша...
тоже продукт замечательный,..но уже иного качества
не сомневаюсь,но молока то уже не будет будет молочный продукт... как и в случае с поколением не определенное состояние...
__
ницшеВаши мнения ребят.
Ну а что,Ницше прав) отсюда как раз в мозгу и появится дележка "плохой-хороший".Система оценочного развития к этому и приведет)
Система оценочного развития к этому и приведет)
Всегда приводила.. увы..
__
ницше
Думаю Гитлер думал иначе. А может специально. Он ведь был поклонником Ницше.
Думаю Гитлер думал иначе. А может специально.
Да.....конечно же специально )))
И не только Гитлер......и Ленин....и Мао.....и многие другие )))
Это просто своего рода зомбирование )))
Создавались зомби с определенной идеологией ).....которые
не должны были иметь своего мнения ).....а кто думал иначе
становился изгоем )))
А вот кто может сказать.......Просветленных можно назвать Единомышленниками ?
Думаю Гитлер думал иначе. А может специально. Он ведь был поклонником Ницше.
Иначе думать..- это думать именно то, что чувствуешь, а не подчиняться настроениям социума, быть вне стада...Проявлять себя оригинально и неповторимо.
Не считаю что гитлеру было это выгодно..
Не считаю что гитлеру было это выгодно..
Ритуль....что то я в таком случае не поняла ))).....если это ему было не выгодно, то
тогда бы он не удержал свою армию с первых же дней )))
Может быть на единиц в его окружении это не распространялось,
да так и должно было быть ))))
Иначе думать..- это думать именно то, что чувствуешь, а не подчиняться настроениям социума, быть вне стада...Проявлять себя оригинально и неповторимо.
Вот например если бы каждый солдат в его армии стал бы проявлять себя
оригинально и неповторимо и перестал бы подчиняться настроениям социума,
каждый захотел бы быть вне стада.......то армия вообще не создалась бы )))
единомышленников
а можно более детально обозначить этот термин ? Это люди использующие одно и тоже определения для одного и того же предмета , использующие одну методику получения результата , или использующие разные методики для получения одинаковых результатов ? [взломанный сайт]
Это люди использующие одно и тоже определения для одного и того же предмета , использующие одну методику получения результата
Вот это первое пожалуй..) так в моём восприятии..
Путник написал(а):Это люди использующие одно и тоже определения для одного и того же предмета , использующие одну методику получения результатаВот это первое пожалуй..) так в моём восприятии..
тогда мы все единомышленники , называя небо небом , и воду вдой , определяя ее как мокрую и что в этом плохого или страшного ?
Ну а что,Ницше прав) отсюда как раз в мозгу и появится дележка "плохой-хороший
прочитав посты пришло понимание,что Ницше читал один Путник
прочитав посты пришло понимание,что Ницше читал один Путник
Вы мне льстите
тогда мы все единомышленники , называя небо небом , и воду вдой , определяя ее как мокрую
Тогда что получается......что Ницше был не прав ? ))).... [взломанный сайт]
Или скорее всего не правильно сформулировал свое высказывание )))
Или.......
.значит в самом высказывании нет четкости.....и требуется дополнительное
пояснение к слову единомышленники )))
научить их выше ценить единомышленников, чем тех, кто думает иначе
а не простое глупое кивание и соглашательство.....не имея своего мнения )))
Ну а что,Ницше прав) отсюда как раз в мозгу и появится дележка "плохой-хороший".Система оценочного развития к этому и приведет)
быть вне стада
Вот например если бы каждый солдат в его армии стал бы проявлять себя
оригинально и неповторимо и перестал бы подчиняться настроениям социума,
каждый захотел бы быть вне стада.......то армия вообще не создалась бы
Вы мне льстите
сам прочти
ой,сори похоже еще Анна Иванова Ницше изучала
Раз нет плохого и хорошего значит нет испорченного. Оно просто другое.
По Ницше,всем есть место в этом мире,людям с мнением и без мнения,зеленых и красных,стаду и даже Гитлеру...
Отредактировано ОМчик (31-01-2013 20:39:24)
молодое поколение уже испорчено.
Заметь... каждое поколение, всё больше и больше портится... И нам на смену всегда приходит уж протухшим...
Кстати... В Китае и Японии, протухшая рыба (Суши. Настоящее суши, тухнет в бочке по пол года, и более. Со свежей рыбы, блюдо называется "Сушими") Это АБАЛДЕННЫЙ деликатес.
Настоящее суши, тухнет в бочке по пол года, и более. Со свежей рыбы, блюдо называется "Сушими") Это АБАЛДЕННЫЙ деликатес.
Внимайте Юре....!! Новое поколение - протухший деликатес..!! Это вам не хухры -мухры..!!! Равняйтесь но молодёжь..!!!
[взломанный сайт]
А вот кто может сказать.......Просветленных можно назвать Единомышленниками ?
Конечно............Они ведь думают о Едином - значит Единомышленники!
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Поговорим. | РИНГ | 06-12-2024 |
ФЕНОМЕН РОЗЫ ФАРОН | БЕССМЕРТИЕ | 05-12-2013 |
Глазами Бога. Или творим как дышим | КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ | 30-01-2016 |
ОДИНОЧЕСТВО | Разговор по душам | 10-11-2019 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА » Единомышленники