Третьи делают и бублики и дыры в бубликах.....................
Что бы сделать бублик, нужно скрутить кольцом палочку, для этого Тора не всегда необходима....))) (Триглас... без титров..))) )
Отредактировано Путник-1 (19-06-2013 22:01:09)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ИЛЛЮЗОРНОСТЬ ТЕЛА
Третьи делают и бублики и дыры в бубликах.....................
Что бы сделать бублик, нужно скрутить кольцом палочку, для этого Тора не всегда необходима....))) (Триглас... без титров..))) )
Отредактировано Путник-1 (19-06-2013 22:01:09)
нужно скрутить кольцом палочку
квантовая физика
квантовая физика
Это к Тригласу.... Он эти кванты, на рифмы разбивает..)))
Отредактировано Путник-1 (19-06-2013 22:03:25)
так и я про то....вселенная -это гигантский еврейский бублик... с великой пустотой в центре...
АХРЕНЕТЬ!!!! Как ты связала во едино и евреев и ............... адвайтистов!!!!
Не у каждого палочка колечком скручивается..........У меня нет ............................ пока ещё!!!
Не у каждого палочка колечком скручивается..........У меня нет ............................ пока ещё!!!
Сплюнь.... Не дай бог впадёшь в Не милость Там не только в бублик согнут, а и в зад, тебе же,его вставить смогут....
у которого нет конца
если нет конца то нет и начала...
дырка это иллюзия отделенности...нет дырки..нет бублика..нет бублика..нет и дырки
Если учесть, что физическое проявление берёт начало в Тонких планах, то всё выходит....
Например - физическое проявление гнева, берёт начало в тонких планах - Мыслях....
Дырка в бублике появилась, когда была замкнута прямая в Кольцо.... [взломанный сайт]
. Вы с одинаковой лёгкостью должны научиться творить себе визуализационные любые тела, абсолютно любые.
А ЗАЧЕМ?
А ЗАЧЕМ?
ХОЦЦА!
чтоб в гости ходить..Зачем богу было нас натворить...?
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПОЗНАНИЕ » ИЛЛЮЗОРНОСТЬ ТЕЛА