Лара написал(а):Ферштейн?)
Ферштейн .. а я два раза на веганстве "сидел" ..оба раза развязывал и завязывал пупок .. но слетал ..просто в силу обстоятельств. и привычки получать удовольствие не пойми от чего. Вот здесь,общаясь с вами, стараюсь в третий раз протереть запотевшее лобовое стекло) авось наконец до меня что-то конкретное да допрёт )) а на практике: я вам так скажу - никаких сверхспособностей я от мяса не получал. это заметил в то время как мяса не ел. я немного спортсмен(немного беременна))) и там нужны хорошие питательные вещи в качестве горючего . но так как я не в ширь а больше такой как лягушка - мерный но прыгучий,поджарый - то мне больше нужны горящие углеводы ,чем белок . но протеин тоже нужен - мышцы слаживать когда их в активе повседневно разбрасываешь. Только вот я его выковыривал из орехов, молочных пр, грибов, круп, бобов. прямо говорю : не увидел никакой пагубности влияния отсутствия мяса в рационе! ни в активной ,ни во внешней, ни в сексуальной сфере.. наоборот даже как-то : движения сделались более лайт, желудок не чувствовал что трощит камни( так у меня по мясу бывает,тяжесть) , цвет кожи как-то "облегчился" , и самое интересное - уровень агрессивности пошёл на спад ..но это возможно изза того ,что я не следовал общим правилам в еде: бунтарство иногда приводит к ощущению всесвятости )) и всё-таки - никаких чудодейных привилегий в мясе я не узрел . лишь перестал дурно ковыряцца в зубах и обгладывание костей визуально не доморащивало . да и вообще настроение какое-то игриво-нежное преобладало - не нужно задумываться над тем, что ешь! знаешь, что ты ешь то,что даёт тебе силы на день и полезность для тела. удовольствие из этого тоже можно сделать : китайские палочки например применить, или плотно и мерно пережёвывать )) просто когда я ем мясо , преследует неприятное впечатление: будто ем чтото подсудное, чтото что принято среди людей выживающих, наживающихся и наживающих..ну то есть тягомотина совести,принудиловки преследует..как в тюрьме : что дадут то и амаешь