Вы любите говорить с друзьями о тайных уголках души?
Отредактировано Zorwiya (04-01-2015 00:22:52)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ТАЙНЫЕ УГОЛКИ ДУШИ
Отредактировано Zorwiya (04-01-2015 00:22:52)
я нет..
да и вообще у меня душа не угловатая.....Она у меня пузырь
Эту тему тоже можно отправить в Трёп. Я её открыла случайно. У каждого бывают ошибки. Да, да, отправляйте, я не обижусь. Эта тема - ошибка.
Эта тема - ошибка.
Ошибок не бывает. Всё, что происходит, должно происходить.
да и вообще у меня душа не угловатая.....Она у меня пузырь
Скорее да. По аналогии с материей, мало чего угловатого. Да и в мистике и оккультизме, выражено как расширение и наполнение, как сферы. Сферы, имеющие некое информационное содержание. Но раз сам человек, имеет некое внутреннее содержание, то он обменивается чувственной и логической информацией. Хоть выразить Любовь, ненависть, или с упоением флудить в кругу друзей-подруг.
Никакая проявленная информация, не является не угодной во вселенной. По этому (по моему) Никакую информацию нельзя осуждать. (не суди...-сама такая. )
Никакая проявленная информация, не является не угодной во вселенной.
Юр...нет проявленного или непроявленное.....Есть замеченное или не замеченное
Юр...нет проявленного или непроявленное.....Есть замеченное или не замеченное
Для тебя это разное?
Для меня одно.
Мммм... что то на эту тему недавно было у меня в диалоге с Учителем.
Аааа... вспомнил. Тема была о перемещении в пространстве и времени, яко бы материальных объектов. (А началось с НЛО, и принципов перемещения их в пространстве)
Получается именно то, что ты и сейчас сказала... и то же говорит квантовая механика. НЛО находится одновременно везде....ну ты поняла в общем.
Скорее да. По аналогии с материей, мало чего угловатого.
начну с того,что ты путаешь метерию и вещество....
Аморфно - вещество,т.е. не имеет формы...Тут уж действительно нет углов,как впрочем и сфер...Хотя нет....строение вещества - во многом кристалическое,а это - сплошные углы))))))
А вот материя - это то,что существует независимо от того,есть ты или нет тебя....Просто существует...
И здесь неисчислимое количество всевозможных углов - дома,камни,снежинки,металлические конструкции и т.д и т. п..
Выходит наоборот - больше углов,чем кругов(сфер)....))))))))))))))))))
и то же говорит квантовая механика. НЛО находится одновременно везде
Ну-ну? И что же говорит именно квантовая механика об именно НЛО? Конспектик от "учителя" можно?
Тема была о перемещении в пространстве и времени, якобы материальных объектов. (А началось с НЛО, и принципов перемещения их в пространстве)
да ты с такими "знаниями" мог бы Нобелевским лауреатом стать....Но не станешь,увы...всё это - глюки (твои)......))))
Мммм... что то на эту тему недавно было у меня в диалоге с Учителем.
Не поняла. Так Учителя же нет?! Учитель - это иллюзия. Так ты сам считаешь и нас так учишь.
Учителя же нет?! Учитель - это иллюзия. .
Витуль.....ты гений!!!!!!!!!
это иллюзия
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ТАЙНЫЕ УГОЛКИ ДУШИ