отстреливающий проблемы написал(а):Юра, я есть даже когда нет восприятия
Я есть, когда нет никакого восприятия
Я есть, когда некому воспринимать ничего и никого, в том числе и самого себя..
Ну тогда надо познать, что за хрень такая это "Я".
Люди под "Я" имеют в виду личность. Её присутствие. Но логика и наука это отвергают.
ИСТИНА написал(а):Ну конечно!Что палец,что пенис -всё едино...
Да. Ибо это только личное восприятие, относительно эго-я, их различает.
А глубоко в сути, это минимум те же атомы и электроны.
ИСТИНА написал(а):Или делаешь то,что считаешь нужным, или лежишь на диване кверху животом ,и трындишь,что от тебя ничего не зависит
Суть в том, что это за система внутри тебя так воспринимает, типа нужно это, не нужно то. Это только эго восприятие, и ничто иное. А эго, это прога восприятия.
Это восприятие исчезает у мертвых тел или спящих. Там нет понятия Я это то...
Но в сути... это восприятие создано мыслью, входящей в тебя (тело) и творящей именно такое восприятие, через прогу Эго-Я-Ум-Чувства.
ИСТИНА написал(а):Это ты ,дорогой,ни фига не знаешь толком,только понаслышке (ОБС),но обо всём с умным видом несёшь полную ахинею(уроборос).Да ещё и обижаешься,что тебя за это не понимают
Вот обрати внимание, на маску, которую ты для своего личного восприятия, напяливаешь на информацию, оличивая её, и осуждая её за то, что она не такая, какая угодна и предназначена для восприятия твоего эго-я.
Но увы... ты САМА не можешь выбросить её. И вынуждена её принимать как Есть, в любом варианте. И твоя эго прога борется с ней, внутри себя, не более.
Вышел Юра в степь.... Ох она сучка, не такая.. Тут нужен лес. Причем сосновый бор. Но юра адекватен в том, что он не может сам это изменить.
Как не может изменить и твою прогу эго восприятия. По этому Юра делает то, что должен делать по своей проге, и как эго-Юра, и как Словокрыл.
И это только лишний раз подтверждает, что моё Эго-Я, не творец и не делатель. Юра не может САМ изменить твоё восприятие, и наоборот, ты не изменишь его прогу.
Так нахрена эта бесполезная борьба, происходящая внутри тебя?
ИСТИНА написал(а):Тогда не требуй у своих собеседников,чтобы они что-либо аргументировали(логически доказывали),ведь ты отвергаешь логику..
Юра ни с кого, ничего лично не требует. Но ты этого не поймешь.
Через Юру только течет информация, в данном случае о Уроборосе. И она не личная, не принадлежит Юре. Через Юру, идут только варианты ДЛЯ размышления, более ничего.
А это ты не поймешь.
Лет эдак 25 назад, юра не мог понять, и всегда считал людей личностями с понятиями, способными рассматривать информацию со всех сторон. По этому не совсем понимал позицию о Слоне, рассматриваемом с разных сторон через утверждающее однозначность, это восприятие личности. Но за это время, он убедился, что оказывается всё так, как по учениям.
Люди не могут принимать и анализировать всесторонне информацию. Особенно бросается в восприятие, что не могут рассматривать никак, а только через Эго, олицетворяя всё и вся. Более того... рассматривая скажем путь Иисуса, он был таким же, в течении всей его "жизни" а осознал это, только на кресте.
Или иной вариант. Он как и Словокрыл, осознавал многомерно. И себя со стороны, и свою миссию как эго-я, которое по проге что то обязано делать. Но и отделял в себе сознание в виде Христа, которое утверждало то, что чел лично САМ ничего не делает. А исполняет прогу созданную типа Богом. Тогда и говорил о том, что волос не упадет, без Воли на то Отца. И на кресте это подтвердил. Он видел, как тело Иисуса исполняет его миссию.
ИСТИНА написал(а):Я думаю,что мудрецы молчат,чтобы не тратить понапрасну время и силы на Словокрылов
Ну время, это самая первая иллюзия. Так же и силы.
Есть параметр, по которому нет ничего лишнего, и всего всегда хватает в каждый момент иллюзии времени в восприятии пространства.
Закон относительности и иллюзии говорит что....
" Призрак не может пощупать материю, и она относительно призрака, является иллюзией.
Материальный человек, не может пощупать призрачное. И призрачное, для него иллюзия.
Рассмотрение в едином восприятии, всё есть иллюзия, относительно чего то-кого то."............. Хыммммм... А это Ангел Арраим, через Словокрыла изложил.... Так шо плюйся в него, еслив чё...
ИСТИНА написал(а):Враньё!Карма - это сумма правильных и неправильных поступков,влияющих на поледующее переродение(реинкарнацию)...И всё!
О.... пипец... Словокрыл тут не виноват, если использовал прямое, проявленное ещё в древности понятие, что карма, это закон причин и следствий, который работает в восприятии движения пространства в иллюзии времени, проявляя некие следствия от некого первоначала всего. Называемого иллюзией прошлого.
Так же твоё понятие противоречит позиции Бог Есть Всё, и всё Есть внутри Бога, и п сути всегда только правильное, относительно Бога. Но не относительно тебя как эго воспринимающей личности, которая и управляется полярной системой, создающей иллюзию пути от плохого к хорошему, от не правильного к правильному.
Но это то Есть одна и единая система проявления пространства в таком виде, какое оно Есть. А в личных восприятия, это РАЗНОЕ. Разделенное на Свет и Тьму, добро и Зло, правильно не правильно, Лож и правду...
Дорогая... лет 20ть назад, Юра не мог понять, и считал НЕ правильным некую строку в молитве "Отче наш" Там сказано... Боже, не введи нас во искушение.... Ну что за чушь? Бог не сатана, и не может по своей сути Добра, Света, справедливости, итд... вводить человека в искушения.
По этому Юра САМ исправил эту строчку, и молился так... "Не войдем МЫ во искушение." Типа САМИ.... То есть Юра по сути считал Бога немощным а не всесильным, не могущим вводит в искушения и творить зло человеку. Хоть и по факту, Бог создал себе и только себе, и более никому, и только по Его Воле, Людей. И дал им Смерть, вместо вечности. По этому, люди эго-я, всегда смертны и равны в смертности друг с другом, по второй заповеди. Или понятие о двойственности, что по сути, Есть Два. Главный это Бог творец всего, и его творения с другой стороны. И творения именно такие, какие угодны Богу. Принцип максимализма. Либо Бог это ВСЁ... либо это ничего.
И вот ты наша дорогая... рассматриваешь Бога как беспомощного, и разделенного на Бога и Сатану в равных, противоборствах друг другу. Что по сути Есть принцип и понятие о Гармонии. Но не замечаешь, что гармония в этом Есть Единая и целая форма.
ИСТИНА написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Что создало Единую Энергию? Что эту энергию разделило на множество разных энергий. И что может произвести такое разделение, как и творение энергии?
Что за бред???
Ну тогда просьба аргументировать, что создало единую энергию, и разделало её на разные виды энергий. Опиши процесс их создания, из Абсолюта (ничто) в энергии и информацию в что.. в Есть.
ИСТИНА написал(а):СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Для нашего дуального восприятия, ОДНОЗНАЧНО присутствует ЗАКОН Относительности.
Ещё одна фигня!
Опять пустое утверждение без оснований.
ИСТИНА написал(а):отстреливающий проблемы написал(а):
Но это то ЕСТЬ! Кому надо и зачем?
Тем,кто Словокрылы..
Враньё. Словокрылу ничто не надо. Он сам только кармическое следствие, не зависимое от него. Как тот камень или древо...
ИСТИНА написал(а):Опять - фигня
Согласно библии, творил не дух,а слово...
Т.е. конкретное действие
???? А из чего состоит слово? Что такое слово? Анализируй по цепочке, что создает что... Может Дух создал и слово? Бог Есть Дух, а Дух Есть Бог? А раз анолог понятия Дух, это инфо поле... то получается оно и стоит первично, после выхода из Ничто-Абсолюта.
ИСТИНА написал(а):Ладно,надоело...
Э как тебя эго прога выкручивает....
Что такое "Надоело", как установка ограничений в проявлении и приятии.
ИСТИНА написал(а):в своих постах обращаюсь именно к Юре, а не к его маске Словокрылу.
Юре - Юрово. А Словокрылу - Словокрылово.
Но тогда нельзя требовать от Эго Юры, чего то относящегося к философии. Философия, это Словокрыльское. А с Юрой, можно гутарить о делании. Юра то делатель. Тогда по кулинарии, по рыбалке, самогоноварении и виноделании, по его профессии и чел. навыкам... и чел опыте приобретенном в течении реальной для него жизни. И не требуй от юры того, что не его по сути.
ИСТИНА написал(а):Ту и кто напялил на себя личину(маску,личность)?
Личина, маска, личность, Есть у Юры как человека. Юра, это ДЕРЕВО, за которым прячется Словокрыл в виде инфо леса.
Просто типа глупо требовать от Юры, чего то Словокрыльского. Даже не Словокрыльского, ибо Словокрылу ничего в принципе не может принадлежать лично. И он "сам" себе не принадлежит.
А Юра, с удовольствием поделится своим личным опытом. и практиками делателя.
ИСТИНА написал(а):Я на Юру,или Юра на себя?
Тут оба варианта. И Юра воспринимает себя как чнловека и специалиста. Как семьянина, и обязанного всем и всему что то.
Но и ты навешиваешь частенько на Юру то, что неявляется правильной маской Юры... хотя много и правильно. Юра эгоист и САМовец, до мозга костей, и глубже.