__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » от АНГЕЛА, который ЧЕЛОВЕК » Потому что тут так заведено

Потому что тут так заведено

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Триглас написал(а):

Всё случайное - не случайно.

Да Саша... примерно это так. Вселенная, это огромный парадокс. Её по сути не должно быть, но она Есть.
Вот всплыл вопрос. Почему на востоке все учения базировались на понятие "СОН" Сон Абсолюта, которому СНИТСЯ Брахма, а Брахме сниться Вселенная.
Сон во сне.... Только сон может вот так запросто находится в ПАРАДОКСЕ между Да и Нет.
Вот логика и Адвайта, доказывают что тебе в принципе НЕТ... но ты воспринимаешь себя как Есть....Ахурамазда однако...

Триглас написал(а):

Опоры нет ..
Есть ................ это понимание что

Вот Уроборос. Типа змеюка закусила свой хвост. Там есть опора?... по сути любая точка внутри Уробороса, является опорой. Но в итоге, всё идет по кругу. Откуда начал, туда и вернулся. Причем ни с чем. Или типа никуда и не ходил.

ИСТИНА написал(а):

Тавтология ...однако)

Аналог - ИСТИНА.

ИСТИНА написал(а):

1.Юра,надевший на себя маску(личину,личность) выдуманного Словокрыла - для меня не авторитет(Юра -без обид)

Да какие обиды дорогая? Но может когда то поймешь, что это не Юра, а ты на Юру напяливаешь некую личину.
Но для этого надо узреть себя в коллективе себе подобных, не выше и не ниже тебя. И узреть, что каждый в коллективе, надевает на Юру разные личины, не такие как у тебя в сознании. И признать это.

Про маски.
У Юры есть такой опыт, который проявился, при изготовлении шапки форума "Любимый". В этой шапке, есть изображение Иисуса, который снимал маски личносттей с людей, что бы узреть СУТЬ каждой информационной, векторной формы.
Или иначе, он их снимал в своем внутреннем восприятии, для себя. По этому в обратном порядке понимания, Он САМ может как одеть миску личности на кого то в виде тел и личного сознания. Как может и сам для себя снять эту маску, и рассмотреть информационный состав "души". Отсюда в эзотерике проявилось множество вариантов, в том числе и от Иисуса, который рекомендовал Не творить кумиров и идолов, и анти кумиров и анти но идолов. А видеть информацию души, и её предназначение (миссию).

https://i059.radikal.ru/1101/22/1099ee92adfbt.jpg

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (22-01-2018 05:50:09)

0

32

ИСТИНА написал(а):

3.Включенное понимание(осознание) и приводит к выводу,что данная фраза лишена логики(Саша - без обид)
4.Согласно логики - случайное не может быть неслучайным, и наоброт(плюс не может быть минусом),потому и говорю.что - тавтология)))

Ты дорогая с позиции личности просто отвергаешь понятие Уроборос, в котором информация замкнута в парадокс между Да и Нет.
Логика может привести тебя к тому, что тебя Нет. Но восприятие скажет, что ты Есть.

Может это и заставляет мудреца то молчать, а то... заниматься..

ИСТИНА написал(а):

тавтология)

Что по сути равно между собой. Или всегда делаешь то, что должен делать, ибо сам ничего и не делаешь.

SERGXXX написал(а):

Триглас написал(а):
Хаос - состояние энергии без информации.........................
Свобода - состояние энергии, структурированной информацией и не ограниченной другими энерго-информационными структурами..............

Осталось  понять что есть информация... что - бы понять выше сказанное...

Знаешь Серж... Кармический принцип, заставляет искать первопричину всего. А в этом русле, проявить вопрос... Что создало Единую Энергию? Что эту энергию разделило на множество разных энергий. И что может произвести такое разделение, как и творение энергии?
Отсюда и всплывает понятие о "Духе" творящем, или перво творящем. А Иначе о информации которая и творит изначальность, и все разделения в ней.
По этому, по сути, энергия не может быть без информации никак. Ибо энергия имеет всегда цель и предназначение, которые создает информация.
Это как вариант.... не Юрин. Но он просто Есть. Значит нужно учитывать.

отстреливающий проблемы написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Хым....
Вообще то, случайностей во вселенной не бывает
Вопрос  ВЕРЫ и склонность к поиску объяснений порождает жесткую причинно-следственную КМ.

Стрелок, братишка.... Осознай одно. Для нашего дуального восприятия, ОДНОЗНАЧНО присутствует ЗАКОН Относительности. А его то ты лично не учитываешь никак.
И так вопрос. Что такое КМ? в системе относительности к чему то, кому то. И почему КМ у всех воспринимающий РАЗНЫЙ? Тогда вопрос, направленный на однозначность. Какое восприятие КМ, является Истинным, или правильным, правдивым, а иные не правильные, не истинные и не правдивые?
Ну и в том русле обо всем...

Ух... если и размышлять на тему кто я", то по-мне ближе что я сновидение Бога..

Афигенно! http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   Но по закону относительности, ты вроде Есть, и тебя вроде нет, ни в каком виде. Ты Есть только для своего восприятия САМого себя. Но стоит вопрос... Кто или что воспринимает тебя и как Есть и как нет? Как реальность или сон?
Если воспринимает тебя Бог во сне... То ты принадлежишь сну-иллюзии в Боге, а не самому себе. Или нет? Опять возврат к вопросу "Так кто же ты?"

Это призрачная бабочка, которая приснилась любителю парадоксов, китайскому философу Чжуанцзы.
К сожалению, о жизни Чжуанцзы мало что известно. Рассказывают, что он не любил строгое морализаторство Конфуция

Обрати внимание, что тут проявлено ДВА Разных сознания. И они в чем то противоречат друг другу. Но оба Есть... должны быть... для чего?...+ и -. Кто истинней?

будучи свободным философом, любил предаваться размышлениям об отвлечённых началах.

А что делает из обычного человека философа? Какие свойства имеет философ, которых нет (не дали) в других сознаниях людей?

Причем философ и филосифия воспринимаются личностями как

ИСТИНА написал(а):

,потому и говорю.что - тавтология

Но это то ЕСТЬ! Кому надо и зачем? Причем с позиции, что смерть уравнивает всех. Или все одинаково важны для Создавшего их такими разными и противоречивыми информационно. (нельзя выкинуть в окно).

А во времена Чжуанцзы многие философы предпочитали вино.

Ооооо.. надо перенимать.... Расширять виноградники. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Жаль мотылька

[взломанный сайт]   Много правильно написано по наблюдению за людьми... но как за личностями. Описаны свойства всего. Но не задета целостность и изначальность. То есть эта информация уложена только в один вектор восприятия, без учета множества разнообразных векторов. В своем векторе, она Есть Истина этого вектора.

В общем, статья не плохая и полезная.

0

33

Геннадич написал(а):

Если можно закономерно объяснить, то где случайность?

Всегда можно все что угодно обьяснить, причём дать несколько противоположных закономерностей одному и тому событию,
Но это просто привычка, а не то как есть на самом деле...
'Таковость' неизъяснима, всегда свежа и спонтанная..

Отредактировано отстреливающий проблемы (22-01-2018 06:32:53)

0

34

Юра, я есть даже когда нет восприятия
Я есть, когда нет никакого восприятия
Я есть, когда некому воспринимать ничего и никого, в том числе и самого себя..

0

35

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что по сути равно между собой.

Ну конечно!Что палец,что пенис -всё едино...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Или всегда делаешь то, что должен делать, ибо сам ничего и не делаешь.

Или делаешь то,что считаешь нужным, или лежишь на диване кверху животом ,и трындишь,что от тебя ничего не зависит

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты дорогая с позиции личности просто отвергаешь понятие Уроборос, в котором информация замкнута в парадокс между Да и Нет.

Это ты ,дорогой,ни фига не знаешь толком,только понаслышке (ОБС),но обо всём с умным видом несёшь полную ахинею(уроборос).Да ещё и обижаешься,что тебя за это не понимают

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Логика может привести тебя к тому, что тебя Нет. Но восприятие скажет, что ты Есть.

Тогда не требуй у своих собеседников,чтобы они что-либо аргументировали(логически доказывали),ведь ты отвергаешь логику..

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Может это и заставляет мудреца то молчать, а то... заниматься..

Я думаю,что мудрецы молчат,чтобы не тратить понапрасну время и силы на Словокрылов

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Кармический принцип, заставляет искать первопричину всего

Враньё!Карма - это сумма правильных и неправильных поступков,влияющих на поледующее переродение(реинкарнацию)...И всё!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Что создало Единую Энергию? Что эту энергию разделило на множество разных энергий. И что может произвести такое разделение, как и творение энергии?

Что за бред???

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Для нашего дуального восприятия, ОДНОЗНАЧНО присутствует ЗАКОН Относительности.

Ещё одна фигня!

Но это то ЕСТЬ! Кому надо и зачем?

Тем,кто Словокрылы..

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Отсюда и всплывает понятие о "Духе" творящем, или перво творящем. А Иначе о информации которая и творит изначальность, и все разделения в ней.

Опять - фигня
Согласно библии, творил не дух,а слово...
Т.е. конкретное действие

Ладно,надоело...
Мудрецы умолкают...и молча смотрят как уроборосы поедают себя ,начиная с хвоста(с задницы)

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

0

36

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но может когда то поймешь, что это не Юра, а ты на Юру напяливаешь некую личину.

Я, если ты заметил(т.е. смотришь на луну,а не на палец) в своих постах обращаюсь именно к Юре, а не к его маске Словокрылу.
Ту и кто напялил на себя личину(маску,личность)?
Я на Юру,или Юра на себя?

0

37

ИСТИНА написал(а):

намордник надели?

Кто посмел?!.....................

0

38

Юра, я есть даже когда нет восприятия
Я есть, когда нет никакого восприятия
Я есть, когда некому воспринимать ничего и никого, в том числе и самого себя..

Ну тогда надо познать, что за хрень такая это "Я".
Люди под "Я" имеют в виду личность. Её присутствие. Но логика и наука это отвергают.

ИСТИНА написал(а):

Ну конечно!Что палец,что пенис -всё едино...

Да. Ибо это только личное восприятие, относительно эго-я, их различает.
А глубоко в сути, это минимум те же атомы и электроны.

ИСТИНА написал(а):

Или делаешь то,что считаешь нужным, или лежишь на диване кверху животом ,и трындишь,что от тебя ничего не зависит

Суть в том, что это за система внутри тебя так воспринимает, типа нужно это, не нужно то. Это только эго восприятие, и ничто иное. А эго, это прога восприятия.
Это восприятие исчезает у мертвых тел или спящих. Там нет понятия Я это то...
Но в сути... это восприятие создано мыслью, входящей в тебя (тело) и творящей именно такое восприятие, через прогу Эго-Я-Ум-Чувства.

ИСТИНА написал(а):

Это ты ,дорогой,ни фига не знаешь толком,только понаслышке (ОБС),но обо всём с умным видом несёшь полную ахинею(уроборос).Да ещё и обижаешься,что тебя за это не понимают

Вот обрати внимание, на маску, которую ты для своего личного восприятия, напяливаешь на информацию, оличивая её, и осуждая её за то, что она не такая, какая угодна и предназначена для восприятия твоего эго-я.
Но увы... ты САМА не можешь выбросить её. И вынуждена её принимать как Есть, в любом варианте. И твоя эго прога борется с ней, внутри себя, не более.
Вышел Юра в степь.... Ох она сучка, не такая.. Тут нужен лес. Причем сосновый бор. Но юра адекватен в том, что он не может сам это изменить.
Как не может изменить и твою прогу эго восприятия. По этому Юра делает то, что должен делать по своей проге, и как эго-Юра, и как Словокрыл.
И это только лишний раз подтверждает, что моё Эго-Я, не творец и не делатель. Юра не может САМ изменить твоё восприятие, и наоборот, ты не изменишь его прогу.
Так нахрена эта бесполезная борьба, происходящая внутри тебя?

ИСТИНА написал(а):

Тогда не требуй у своих собеседников,чтобы они что-либо аргументировали(логически доказывали),ведь ты отвергаешь логику..

Юра ни с кого, ничего лично не требует. Но ты этого не поймешь.
Через Юру только течет информация, в данном случае о Уроборосе. И она не личная, не принадлежит Юре. Через Юру, идут только варианты ДЛЯ размышления, более ничего.
А это ты не поймешь.

Лет эдак 25 назад, юра не мог понять, и всегда считал людей личностями с понятиями, способными рассматривать информацию со всех сторон. По этому не совсем понимал позицию о Слоне, рассматриваемом с разных сторон через утверждающее однозначность, это восприятие личности. Но за это время, он убедился, что оказывается всё так, как по учениям.
Люди не могут принимать и анализировать всесторонне информацию. Особенно бросается в восприятие, что не могут рассматривать никак, а только через Эго, олицетворяя всё и вся. Более того... рассматривая скажем путь Иисуса, он был таким же, в течении всей его "жизни" а осознал это, только на кресте.
Или иной вариант. Он как и Словокрыл, осознавал многомерно. И себя со стороны, и свою миссию как эго-я, которое по проге что то обязано делать. Но и отделял в себе сознание в виде Христа, которое утверждало то, что чел лично САМ ничего не делает. А исполняет прогу созданную типа Богом. Тогда и говорил о том, что волос не упадет, без Воли на то Отца. И на кресте это подтвердил. Он видел, как тело Иисуса исполняет его миссию.

ИСТИНА написал(а):

Я думаю,что мудрецы молчат,чтобы не тратить понапрасну время и силы на Словокрылов

Ну время, это самая первая иллюзия. Так же и силы.
Есть параметр, по которому нет ничего лишнего, и всего всегда хватает в каждый момент иллюзии времени в восприятии пространства.

Закон относительности и иллюзии говорит что....
" Призрак не может пощупать материю, и она относительно призрака, является иллюзией.
Материальный человек, не может пощупать призрачное. И призрачное, для него иллюзия.
Рассмотрение в едином восприятии, всё есть иллюзия, относительно чего то-кого то."............. Хыммммм... А это Ангел Арраим, через Словокрыла изложил.... Так шо плюйся в него, еслив чё... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

ИСТИНА написал(а):

Враньё!Карма - это сумма правильных и неправильных поступков,влияющих на поледующее переродение(реинкарнацию)...И всё!

О.... пипец... Словокрыл тут не виноват, если использовал прямое, проявленное ещё в древности понятие, что карма, это закон причин и следствий, который работает в восприятии движения пространства в иллюзии времени, проявляя некие следствия от некого первоначала всего. Называемого иллюзией прошлого.
Так же твоё понятие противоречит позиции Бог Есть Всё, и всё Есть внутри Бога, и п сути всегда только правильное, относительно Бога. Но не относительно тебя как эго воспринимающей личности, которая и управляется полярной системой, создающей иллюзию пути от плохого к хорошему, от не правильного к правильному.
Но это то Есть одна и единая система проявления пространства в таком виде, какое оно Есть. А в личных восприятия, это РАЗНОЕ. Разделенное на Свет и Тьму, добро и Зло, правильно не правильно, Лож и правду...

Дорогая... лет 20ть назад, Юра не мог понять, и считал НЕ правильным некую строку в молитве "Отче наш" Там сказано... Боже, не введи нас во искушение.... Ну что за чушь? Бог не сатана, и не может по своей сути Добра, Света, справедливости, итд... вводить человека в искушения.
По этому Юра САМ исправил эту строчку, и молился так... "Не войдем МЫ во искушение." Типа САМИ.... То есть Юра по сути считал Бога немощным а не всесильным, не могущим вводит в искушения и творить зло человеку. Хоть и по факту, Бог создал себе и только себе, и более никому, и только по Его Воле, Людей. И дал им Смерть, вместо вечности. По этому, люди эго-я, всегда смертны и равны в смертности друг с другом, по второй заповеди. Или понятие о двойственности, что по сути, Есть Два. Главный это Бог творец всего, и его творения с другой стороны. И творения именно такие, какие угодны Богу. Принцип максимализма. Либо Бог это ВСЁ... либо это ничего.
И вот ты наша дорогая... рассматриваешь Бога как беспомощного, и разделенного на Бога и Сатану в равных, противоборствах друг другу. Что по сути Есть принцип и понятие о Гармонии. Но не замечаешь, что гармония в этом Есть Единая и целая форма.

ИСТИНА написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Что создало Единую Энергию? Что эту энергию разделило на множество разных энергий. И что может произвести такое разделение, как и творение энергии?
Что за бред???

Ну тогда просьба аргументировать, что создало единую энергию, и разделало её на разные виды энергий. Опиши процесс их создания, из Абсолюта (ничто) в энергии и информацию в что.. в Есть.

ИСТИНА написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Для нашего дуального восприятия, ОДНОЗНАЧНО присутствует ЗАКОН Относительности.
Ещё одна фигня!

Опять пустое утверждение без оснований.

ИСТИНА написал(а):

Но это то ЕСТЬ! Кому надо и зачем?
Тем,кто Словокрылы..

Враньё. Словокрылу ничто не надо. Он сам только кармическое следствие, не зависимое от него. Как тот камень или древо...

ИСТИНА написал(а):

Опять - фигня
Согласно библии, творил не дух,а слово...
Т.е. конкретное действие

???? А из чего состоит слово? Что такое слово? Анализируй по цепочке, что создает что... Может Дух создал и слово? Бог Есть Дух, а Дух Есть Бог? А раз анолог понятия Дух, это инфо поле... то получается оно и стоит первично, после выхода из Ничто-Абсолюта.

ИСТИНА написал(а):

Ладно,надоело...

Э как тебя эго прога выкручивает....
Что такое "Надоело", как установка ограничений в проявлении и приятии.

ИСТИНА написал(а):

в своих постах обращаюсь именно к Юре, а не к его маске Словокрылу.

Юре - Юрово. А Словокрылу - Словокрылово.
Но тогда нельзя требовать от Эго Юры, чего то относящегося к философии. Философия, это Словокрыльское. А с Юрой, можно гутарить о делании. Юра то делатель. Тогда по кулинарии, по рыбалке, самогоноварении и виноделании, по его профессии и чел. навыкам... и чел опыте приобретенном в течении реальной для него жизни. И не требуй от юры того, что не его по сути.

ИСТИНА написал(а):

Ту и кто напялил на себя личину(маску,личность)?

Личина, маска, личность, Есть у Юры как человека. Юра, это ДЕРЕВО, за которым прячется Словокрыл в виде инфо леса.
Просто типа глупо требовать от Юры, чего то Словокрыльского. Даже не Словокрыльского, ибо Словокрылу ничего в принципе не может принадлежать лично. И он "сам" себе не принадлежит.
А Юра, с удовольствием поделится своим личным опытом. и практиками делателя.

ИСТИНА написал(а):

Я на Юру,или Юра на себя?

Тут оба варианта. И Юра воспринимает себя как чнловека и специалиста. Как семьянина, и обязанного всем и всему что то.
Но и ты навешиваешь частенько на Юру то, что неявляется правильной маской Юры... хотя много и правильно. Юра эгоист и САМовец, до мозга костей, и глубже.

0

39

Юр, нет восприятия- нет памяти
нет личной истории - нет личности
я тоже какбы нет - существует лишь естьность

0

40

Пожимаю плечами... Но что бы была Естьность, её кто то-что то должно наблюдать.
2. Естьность это иллюзия, или реальность?
Естьность возникает только на момент (миг или Сиг) в ЗиС. И всё. Тогда это восприятие части иллюзии завершенного пространства. Типа сканирования его, через всё, что находится в Миге в ЗиС. И этот наблюдатель не отделим от этой иллюзии, находясь в ней и воспринимая её.

0

41

Триглас написал(а):

а факты говорят, что  место рождения , время и родители  - случайны,

Факты - в студию...................иначе бла-бла-бла!

так и смерть вашего тела будет случайным событием, закономерность которого всегда можно объяснить,

То есть - если я сейчас достану из шкафа револьвер, засуну в него один патрон, приставлю к виску, нажму курок.........................всё это случайность?!

Это объяснение ума для удобства и комфорта ума,

каждый волен считать так ему нравится...

Согласен.

0

42

Итак - карма объясняет принцип  соблюдения прав каждого человека, не ущемляя его и поощряя. Справедливый и беспристрастный принцип равенства... но как говорится есть проблема - есть решение ... и почти всегда эта пара создана друг для друга.

0

43

SERGXXX написал(а):

Итак - карма объясняет

Она ничего не объясняет - у неё другая функция.

0

44

Всегда можно все что угодно обьяснить, причём дать несколько противоположных закономерностей одному и тому событию,
Но это просто привычка, а не то как есть на самом деле...

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

Юр, нет восприятия- нет памяти
нет личной истории - нет личности

Согласен на 66% в первых 2х позициях. А в последней...33%.... надо ещё поюзать... Есть ли Естьность? И конечно, Естьность это иллюзия или реал? Скорее тоже иллюзия.

Триглас написал(а):

SERGXXX написал(а):
Итак - карма объясняет

Это да Саша....
Вот вчерась смотрел какой то ролик в ютубе, по телеку... Там некий победитель битвы сенсев, пытался убедить, что существует некая родовая линия, в которой все умершие важны, и от них зависит кем ты будешь. Типа если все были добрейшими праведниками, то и ты родишься добряком.
Во первых, это лишает права выбора. Ты не свободен выбрать стать злым...
Во вторых, если рассматривать факты, то в семьях Гения, следующие поколения часто рождают дебилов. На крайняк обычных, средних по сознанию людей, а не Гений родит только гения.
А по восточным учениям сказано типа... "Душа это не ограненный алмаз. И каждое воплощение души, это огранка алмаза - превращение его в бриллиант. При этом, душа должна вобрать всё по ГАРМОНИИ. И черное и белое познать в воплощениях. То есть и праведником быть и убийцей.
Так что этот военный таможенник-сенс, хоть и не молод, но слишком узко мыслит и мало размышляет, и узко рассматривает, и только через Эго-Сам.

0

45

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот вчерась смотрел какой то ролик в ютубе, по телеку... Там некий победитель битвы сенсев, пытался убедить, что существует некая родовая линия, в которой все умершие важны, и от них зависит кем ты будешь. Типа если все были добрейшими праведниками, то и ты родишься добряком.
Во первых, это лишает права выбора. Ты не свободен выбрать стать злым...

Кто заставляет тебя рождаться в этом роду?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

этот военный таможенник-сенс, хоть и не молод, но слишком узко мыслит и мало размышляет, и узко рассматривает, и только через Эго-Сам.

Он ваще нихто.........Есть тока один всезнающий крутяк - Словокрыл!

0

46

Триглас написал(а):

Кто заставляет тебя рождаться в этом роду?

Юра не о том. А о том, что существует как учения. В том числе и родовые понятия. И в восточных по сути тоже, есть тенденция рождаться по нескольку раз в одной родовой линии, но нет привязки. Но есть и такая инфа, что рождаются не только на земле. Но земля имеет особый статус, так как только на ней ярко выражена полярность, называемая длбро-зло. Что дает очень быстрое развитие души. А типа на "добрых" планетах праведников, нет отработок кармы. Вернее в десять раз больше воплощений надо пройти. А воплощение на земле, очень даже предпочтительнее.
Это по учениям..... Не по Словокрыльски.
А Юра делает акцент на том, что люди почему то смешивают очень противоречивую информацию в одну кучу, и не видят противоречий. Типа "Ты ДОЛЖЕН делать это!" О! ты сделал другое.... Тогда это судьба. Но Если на всё Судьба, то не судьбы нету. Более того, нет понятия чего то должен.... о чем и эзотерика твердит.

Триглас написал(а):

Он ваще нихто.........Есть тока один всезнающий крутяк - Словокрыл!

Увы.... Словокрыл в ЗиС, хоть и многовекторен, но так же нихто. Он только то, чем должен быть. И Саня.... Словокрыл не осуждает кого то лично. Он реагирует на парадоксы. Почему так? Вроде есть понятие Хомо сапиенс.... но почему то люди не соответствуют этому. Одной лапой пишут, а хвостом заметают написанное.
Более того... все учения внутри противоречат сами себе. Они перестают частично противоречить, если рассматривать их как движущуюся и расширяющуюся информацию. Как начало учения дано младенцу, а завершение, формирует сознание мудреца. Иисус младенец, ноль. А на кресте Махатма. В начале и середине учит людей САМ. В завершении осознает, что учил вовсе не сам, а Отец через него. То есть, позиция, что его сознание на кресте, перечеркнуло всю его жизнь как человека САМостоятельного.
Что разгонял торгашей в храме, уже не сам. И разогнал на личных эмоциях как САМ. Но глянуть на всех людей.... Ни у кого не возникало таких эмоций, опять же только по воле Отца. Отец только его эго-я, толкнул к действиям - делания. Да и в середине шествия, говоря "И волос не упадет с головы, не по воле на то Отца"... говорил не осознавая этого, ибо вслед за этим, учил людей типа САМ, и что бы люди что то тоже Сами... Не обрел он тогда полноты сознания, что бы жить и осознавать бытие как Отца. Но опять же... только по Воле Отца, не иначе. По этому и рассматривая сознания людей, первично осознаешь их как творения Отца, и именно такие, какие они должны быть. И видишь в них парадоксы.
Но до определенного времени Словокрыл не видел, был почти таким же. Но по воле Отца стал видеть и замечать. То есть это не личная заслуга какого то САМ.
Человеку просто не дают осознавать более нужного ему по судьбе. Как и телесно не дают ему крылья и плавники. Значит только для работы на суше он создан Отцом всего.

0

47

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

"И волос не упадет с головы, не по воле на то Отца"...

Ты можешь говорить,что я к тебе придираюсь,и тому подобное...
НО!
Нет в Евангелиях,как канонических,так и апокрифических такой фразы!!!
Если я не права - укажи источник...

0

48

Юра много фантазирует про другие планеты и по.

0

49

ИСТИНА написал(а):

Ты можешь говорить,что я к тебе придираюсь,и тому подобное...
НО!
Нет в Евангелиях,как канонических,так и апокрифических такой фразы!!!
Если я не права - укажи источник...

Ну чёты пристала со своей точностью........................Ну не в Библии.......................ну не эта а другая фраза................ведь же:
Ни одна хрень не сорвётся с уст всезнающего Словокрыла без санкции Отца! (а ещё лучше - Отец написал, Юра зачитал..................и никакой отсебятины - токмо вселенские истины)............что собственно он и пишет.

0

50

Юра много фантазирует про другие планеты и по.

У него там щас мороз дикий..................вот и греется жидкостью для розжига интуиции...................

0

51

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

о чем и эзотерика твердит.

Что-то часто упоминаешь эзотерику? Ты не уверен в себе?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В начале и середине учит людей САМ. В завершении осознает, что учил вовсе не сам, а Отец через него. То есть, позиция, что его сознание на кресте, перечеркнуло всю его жизнь как человека САМостоятельного.

Ни в коей мере. Иисус демонстрировал Своей жизнью, как можно быть, каким можно быть, каким путем можно идти. Через Себя к Богу в Себе. Иисус показал, как можно жить, что можно быть в Царствии Божьем Самому, и это доступно каждому. Самое главное, он показал, где это Царствие Божье – в каждом человеке.             

Триглас написал(а):

Ни одна хрень не сорвётся с уст всезнающего Словокрыла без санкции Отца!

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   

Триглас написал(а):

У него там щас мороз дикий..................вот и греется жидкостью для розжига интуиции...................

Ну тогда все понятно, но видно жидкости было маловато или градус подвел...поэтому мозг немного подмерз.

Отредактировано Геннадич (24-01-2018 17:47:19)

0

52

Триглас написал(а):

я об этом и говорю... что она бюрократ... и аппарат управления у неё очень раздут..... :writing:

0

53

для Сержж: информация,это очень древняя форма энергии..для всех: это утверждение не является строго научным и поэтому не обсуждается..примите на веру..да падет на вас Её Тень.

0

54

EXOID написал(а):

информация,это очень древняя форма энергии..

Почему образование  материи  происходило  именно  при  таких условиях  и  по  такому  сценарию - который  называют  Физикой.
Информация - древняя  энергия- возможно...мы все равно отвечая на вопрос о создание всего - наталкиваемся на понимание чего -то ранее существовавшего.

0

55

Такая мысль меня окружает - что и просветления мене уже не хватает. только медитация. :hobo:

0

56

SERGXXX написал(а):

Такая мысль меня окружает - что и просветления мене уже не хватает. только медитация.

Вот и хорошо  :hobo:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » от АНГЕЛА, который ЧЕЛОВЕК » Потому что тут так заведено

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно