когда понялось
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться219-08-2019 11:41:05
Друг Экзоида наверно....)))
Поделиться319-08-2019 12:32:17
А этот дружбан Словокрыла наверное)
Что то двухнедельный отпуск у Словокрыла затянулся. Неплохо отдыхается , наверное, уже второй месяц , как загулял...
Поделиться419-08-2019 18:41:49
Словокрыл может в чем - то и прав был ! Скучно без него !
Поделиться520-08-2019 05:41:05
Словокрыл возится со всеми пытаясь объяснить
себе в первую очередь и другим .. ая спирта глотну
и в сугроб зароюсь .. и оттуда всех матерю ога ..
Поделиться621-08-2019 21:28:22
Звено выпало и цепь нарушилась ! Он ещё вернет упущенное ! А сколько будет вдохновения !
Поделиться723-08-2019 06:18:19
.
Ога .. сосед в 120 км от мну идущий к реке Томь.
.............
Сосед мне и говорит : Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои тачки, на твои блять нахуй яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо.
Поделиться823-08-2019 06:39:53
Отредактировано EXOID (23-08-2019 19:22:40)
Поделиться926-08-2019 23:12:00
Отредактировано EXOID (23-08-2019 19:22:40)
Поделиться1027-08-2019 04:35:00
Что то двухнедельный отпуск у Словокрыла затянулся. Неплохо отдыхается , наверное, уже второй месяц , как загулял...
Заработался..... И не 2х недельный, а с 20 июня, по..... ну примерно 5 сентября. И то потом только реклама и агитация, а не работа... Съемки начинаются где то с октября. Так что балду гонять, ещё месяц.(работать по дому, ну и на рыбалки пару-тройку раз...).
Звено выпало и цепь нарушилась ! Он ещё вернет упущенное ! А сколько будет вдохновения !
Понимаешь ли брат..... Даже не знаю как написать..... Да и в эзотерике и учениях об этом много написано, но никем не замечено.
Человек, это творение, и ничего более. И судьбы у всех написаны изначально, от сотворения мира. Вывод один.... Человек, это не личность, а творение, которое "по замыслу" Автора (Бога, Творца, Создателя... или хрен его знает как назвать то, что нами ЛИЧНО не может быть понято и осознанно... но то, что создало сверх вселенную, и всё в ней, именно таким, каким всё и является) Вывод для личностей..... " Ты есть то, и такой, каким тебя создала сверх вселенная. И нет у тебя ничего своего личного. И ведешь себя только так, как и должен вести, по замыслу и сценарию. Не более и не менее. Ты дебил не по своей воле. Слепой верующий, или академик-гений.... И никто не может сам стать ни гением ни дебилом. Ибо для того что бы стать... всекленая должна создать то, что должно что то проявлять в материи... то есть Тело. А тело должно управляться чем то и как то, для чего то... Значит вселенная, должна посылать в тебя управляющие тобой "сигналы" типа мысли, эмоции,.. снабжать чем то, называемым энергиями....воздухом, и местом происходящего не по твоей воле, действия во вселенной.
Вот к примеру ты... не можешь САМ измениться никак.. и осознать логически и по законам разума НИЧТО.... Даже элементарное... логически вычисляемое первоклассником. И ты в этом Сам не виноват... ты сам не можешь изменить сценарий и стать Энштейном философии бытия. Вселенная пока не дает тебе ментальное сознание. Ты будешь только тем и таким, каким нужен вселенной.
Пример.
Вот в России много политических теле-шоу. В базарах про Украину, украинские политологи, при "взгляде со стороны", просто лишены логики. Лишены истории, лишены способности понимать и осознавать происходящие действия. Просто так и тянет воскликнуть.... "Ну не может человек-разумный, быть таким тупым......" Но по факту то так и Есть.... И увы, никто не может изменить, и сделать "Разумным" никого другого. Ну что казалось бы проще..... Пусть Зеленский отведет на 2 км войска, и отдаст приказ не стрелять... И перестанут гибнуть люди на Донбасе. Но орет что он "миротворец" и прекратит гражданскую войну.
Другая сторона.... Как раз для тебя.... Ты ж веришь в пророков и предсказателей... в Акашу.... А ведь всё то и происходит именно то, что "транслирует эта Акаша... Если она создает сценарий дебила Зеленского, торгаша-клоуна Трампа... то они и будут только такими, и ничего они Сами не могут.
По этому "предсказателям" и дают узреть кусочки будущего, которое уже завершено, и ничто тем более кто то сам лично, это не изменит.
По этому... ЛИЧНО Я.... могу только поражаться всему миру... как его создала сверх вселенная, или Создатель-Бог-Творец-Автор..... который создал и моё сознание и восприятие этого трех мерного, дуального мироздания. Но моё восприятие конечно очень низкое, ибо я лично не устроен вселенной так, что бы воспринимать мироздание более широко и многомерно. А начиная сравнивать своё восприятие, даже с восприятием животных... то Я сам не могу видеть мир ни в инфра, ультра, и других диапазонах, ни в 4й, 5й, 10 мерностях... но признаю, что есть и другие мерности, и ультра диапазоны и частоты. То есть я лично, вааще мизерно воспринимаю мироздание.... А многие кричат что они "дети Бога".... да какие они дети Бога, коли они 1. Смертны. 2. мизерно воспринимают мироздание. Хотя и тля такое же Творение Вселенной как и человек... может и она "кричит" что она дитя Божье... и супер любимое и супер разумное. Но мироздание то не завершается менталом...... И ментал не высшая ступенька..... Если рассматривать мироздание как беспредельность и бесконечность. То и ментал Гениев, это тот же мизер. И что ты или я пишем тут и там... то это не по нашей личной воле. А муза или вдохновение, это только информационная активность, которая заставляет устройство "человек" что то делать...-исполнять сценарий бытия.
Хотя тебе этого не понять, как и большинству. Ибо будет только то, что должно быть. И все будут такими, какие должны быть. По сути нет понятия о Личностном Я-Сам. Это только сугубо человеческое восприятие, по его устройству.
Поделиться1127-08-2019 10:40:49
И судьбы у всех написаны изначально, от сотворения мира. Вывод один....
Что то в этом есть....
Иногда, я предчувствую некие события, из чего можно сделать вывод , что какой то сценарий все таки существует.
Вот недавно мою посуду и думаю о своем.... Спонтанно вклиниваются посторонние мысли - " Лето заканчивается, а соседи на море еще не были, скоро,наверное, соседка придёт"
Каждый год , уезжая на море соседка приносит мне документы на всякий пожарный случай и ключи (котов покормить).
Вечером от неё звонок, так как время позднее спрашиваю " Что случилось"?
Она - "Да ничего не случилось, извини , что так поздно, просто брат с женой на море едут и нас позвали. Рано утром уезжаем , я забегу к тебе сейчас ?"
Вчера так же спонтанно вспомнила про человека , который уехал на Украину пару месяцев назад.
Спрашиваю мужа - " Лёха не звонил? Как он там?"
После обеда звонок мужу , слышу он говорит " Хорошо передам, а она сегодня про тебя вспоминала, спрашивала у меня не звонил ли ты"? Поняла , что муж разговаривает с братом с Украины.
А сегодня ты мне приснился.... Мы вроде проездом в каком то городе, остановились в гостинице и наши номера оказались на одном этаже рядом. Странная гостиница какая то, больше на общагу похожа))) Чтобы умыться, почистить зубы, перекусить, нужно куда то идти ( нельзя что ли в номере это сделать?)
И вот куда бы я не направилась , выйдя из своего номера, я везде на тебя натыкаюсь....
Проснулась и первая мысль , может Словокрыл появился на Рамте?
Заглянула и не ошиблась...
Рада твоему возвращению....