Ладушка написал(а):А теперь сознанием вхожу в то что мне казалось чуждым, инородным (но оно не инородно потому что это противоречия в моей собственной картине мира, а значит из моей энергии и состоит) и сливаюсь с ним. И Сервест не врал))) А-боль моментально исчезла и по всему моему существу разлилось блаженство. Б-я увидела как можно помирить противоборствующие стороны противоречия.
Собственно говоря, этот прием вряд ли придумал названный автор, поскольку используется довольно широко и каждому под силу его вывести.
Таким образом разрывают сущностей, например. И поможет он только если ты уже проводишь достачно тонкие и высокие вибрационно энергии. В этот источник можно влить энергии Любви, он естесственно распадется, тк представляет собой как раз спазм, который ты сама же и разрядила своим вниманием. Этот прием астрального лечения используется часто. Однако следует помнить, что ментальные блоки при подобных той, что образовала блок, ситуациях, астральный блок восстановят и блаженство уйдет в небытие.
Людям же, большей частью излучающих грубые вибрации этот прием применять не стоит - чревато уплотнением блока и усилением боли.
Ладушка написал(а):У страха, Тайна есть причина быть. И она нормальна. Пока человек не обнаружил внутри себя бессметрную структуру - он СМЕРТЕН!!!!!!!!!!!!! И прав когда боится умереть. Не все люди даже типа осознанно бросающиеся в опыт смерти - сохраняют сознание. Потому он правильно боится и это есть инстинкт самосохранения.
Пока человек отделяет себя от Бога, а значит отторгает свою божественную сущность, свою жизнь, свою душу - бояться нормально. Страх побуждает к поиску. Страх - это сигнал, свидетельствующий о том, что в человеческой душе нет Веры. А значит движется он к гибели.