__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ???Не знаю что и сказать...

???Не знаю что и сказать...

Сообщений 421 страница 450 из 586

421

Алена написал(а):

С тараканами договариваются?
Ну если они им нравятся - почему бы и нет?

Может быть, да... Может быть - нет... Кто знает?

Алена...
но ведь если что-то (кто-то) не нравится, это еще не значит, что его нужно прибивать к полу туфлей. Пусть даже она стоит полторы сотни странных зеленых денег и имеет каблук до неба.
Даже тараканы понимают слова человеческие.  [взломанный сайт] 
Хочешь, чтобы они ушли?
Попроси их об этом.
Всё.
[взломанный сайт]

0

422

Vassa написал(а):

Мы - гостям не рады? - да мы завсегда!

Извини, но... "дурно пахнут мертвые слова"...

Vassa написал(а):

это еще не значит, что его нужно прибивать к полу туфлей.

Ссылку, плизззз

Отредактировано Алена (06-11-2010 16:56:51)

0

423

YAKKHA написал(а):

МБ:)

[взломанный сайт]  тебе, мой Король.

0

424

Алена написал(а):

Извини, но... "дурно пахнут мертвые слова"...

Извинить не могу, как говорил Мессир Воланд...  http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif
Но может быть у тебя есть ко мне еще какое-нибудь дело?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

425

ЧТО БЫЛО СЛЫШНО НА ЗЕМЛЕ В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА

До появления рыб на земле ничего плохого не было слышно.
Не потому, что рыбы были источником зла. Не потому, что они распространяли дурные известия. А потому, что до появления рыб ни у кого на земле не было органа слуха.
Орган слуха впервые появился у рыб, он развился у них за счет органа равновесия.
Быть может, поэтому самые уравновешенные — это те, которые вообще ничего не слышат.

0

426

Vassa написал(а):

Но может быть у тебя есть ко мне еще какое-нибудь дело?

Да нибоже мой :)

Vassa написал(а):

Извинить не могу

твои траблы :dontknow:

0

427

Вы хочете ссылок? их есть у меня...

Алена написал(а):

ZAGA۞ написал(а):
Я есть ВСЁ ! И эмоции в том числе..!

Алена написал(а):!
"Фарш" (с)?

И Алена... я искренне прошу... не надо. Не надо говорить, что это не было издевкой, но всего лишь смешливостью.
Не надо.

0

428

Vassa написал(а):

Не надо говорить,

А думать можно, что хочу, а не то, что хочется тебе?

Vassa написал(а):

что это не было издевкой, но всего лишь смешливостью.

Ни то, и не другое
Это - проясняющий вопрос. Или ты кавычек не заметила?
Допускаю, что просто ту тему не читал и потому не в курсе, что сие значит

0

429

Алена написал(а):

А думать можно, что хочу, а не то, что хочется тебе?

[взломанный сайт] 
"Ненаказуемо"  [взломанный сайт]

0

430

Очень тонка грань между обнажающей открытостью и вырыванием чужих болячек. Цвет меняется.
Может галлюцинации...

0

431

Vassa написал(а):

Даже тараканы понимают слова человеческие.

гы, прикольно, вспомнила читала рассказ такой, не помню как называется, начинается с рассказа о том как им трудно живется, что она достигли невероятных высот выживаемости, на них ниче не действует, акромя огромной башни пришельцев... это была исповедь таракана перед тапкой... на меня он произвел впечатление... :) правда они договариваться не умели...

0

432

Тайна написал(а):

Очень тонка грань между обнажающей открытостью и вырыванием чужих болячек. Цвет меняется.
Может галлюцинации...

не-а... не они.
http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

433

Vassa написал(а):

"Ненаказуемо"

А Говорииить?.... [взломанный сайт] 
Только то, что тебе нравиться, даааа? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]

0

434

Алена написал(а):

А Говорииить?....   
Только то, что тебе нравиться, даааа?

(голосом Раневской-Фрекен Бок):
- Ах какая это мука - воспитывать!... Я - сию минуту - мне надо принять мои капли от головы... о.. - для головы...  http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

435

Vassa написал(а):

- Ах какая это мука - воспитывать!... Я - сию минуту - мне надо принять мои капли от головы... о.. - для головы...

Вась. :music:  :D  :cool:

0

436

Vassa написал(а):

но ведь если что-то (кто-то) не нравится, это еще не значит, что его нужно прибивать к полу туфлей.

"Я не знаю, в кого ты стреляешь, кроме Бога здесь никого нет."
                                                                     Б.Гребенщиков.

Vassa... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

437

Лукавый написал(а):

"Я не знаю, в кого ты стреляешь, кроме Бога здесь никого нет."
                                                                     Б.Гребенщиков.

Ах, как это верно, Лукавый друг наш...
http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

438

ZAGA۞ написал(а):

Движение Души к воссоеденению с Духом начинается со дна колодца...Мы все его проходим тот путь вора убийцы, палача..

ZAGA۞ написал(а):

Это не прихоть, это называется - ПОЗНАНИЕ..!

Странные суждения.... Если вселенская душа едина, то едины все наши души... И зачем столько много раз проходить опыт вора, когда достаточно одному человеку его пройти, и ВСЕ! опыт уже в копилке вселенной!  Но это скорее вопрос, чем ответ...

Олег написал(а):

Кто то возвращается к Отцу за Одно воплощение, а кому то и тысячи не хватает....веление Души? Неа, эго.

Согласен. Это только доказывает то, что душа воплощается не для опыта в жизни. И не для прохождения какой то роли или игры... Но для совершения действий, угодных Богу. То есть, душа выполняет какое то задание, миссию.

ZAGA۞ написал(а):

Все Души, которые когда либо были созданы- проходят через определённый эволюционный этап.
Кто-то быстрей, кто-то медленней...Но ни одна из этих Душ никуда не пропала...
Всё, что создано Творцом - Вечно..!

А вот это уже домыслы из разряда иллюзий. Я бы ответил по другому. " Мы все "работаем" на Бога. И когда кто то приходит в негодность, и творит не Бого угодные дела. Он выходит из потока Создателя, и приносит вред. Что вы делаете, когда у вас в компе вирус объявляется....?  За все время существования земли множество миллионов "душ" было уничтожено (аннигилировано)

ZAGA۞ написал(а):

Ну это уж свобода выбора...Некоторые предпочитаеют страдать и не торопяться возвращаться к Отцу, ибо это их делает счастливыми..!

??????  Тут простой здравомыслящий человек, найдет кучу возражений. Только извращенец может быть счастливым от страданий...

Олег написал(а):

Бывает и так, что душа вплощенного не развивается, не растет и его зародыш Духа, в таком случае нивелируется весь опыт этого инвидуума, а Зародыш возвращается к Отцу, таким как им и пришёл...что это для Вечности, ничто, тем более не так уж и часто такое, а вот для души такого человека - полная аннигиляция.
Ну да дело то вобщем то не в этом для большинства - а именно в том, хочешь ли ты страдать миллионы лет? Да пожалуйста.

Олежек, предположи, что душа, это ЗАКОНЧЕННОЕ произведение Бога. Такое же как Архангелы, Ангелы....И ей не нужно развиваться.... Она выполняет цели, возложенные на нее создателем.
Все, что было создано Богом-Абсолютом, является его собственностью и выполняет его волю! Мы, не являемся исключением. Так как нас создал Бог, того или иного уровня. Мы собственность его. А он собственность Абсолюта. Так, по цепочке, мы все являемся в бОльшем понимании собственностью Абсолюта. (во блин...Феодализм!) Но на самом деле так.
Хоть мы и имеем способность к самоосознанию и проявлению себя, как Бога, в ниже лежащем уровне.(животный, растительный, минеральный мир на земле.)

Олег написал(а):

Счастье это состояние Души, а если человек счастлив от ворововства, лжи, то то ему только кажется, а точнее обманывает и себя и окружающих.

Аномалия. Вирус.

ZAGA۞ написал(а):

....Нам всем на этом плане ВСЁ только кажется... Здесь мы выбираем и играем разные роли с целю познания этой материальной реальности. И действительно - некоторые вполне счастливы быть и в роли вора, и никого он не обманывают...
Просто Душе нужно ощутить, как это быть вором, при этом испытать весь набор эмоций связанных с этой ролью..

Заблуждения. Иллюзия!
Взять пример того, чем является Бог! Начнем перечислять: Бог. это Свет. Бог, это Любовь, Бог.... в принципе, это высочайшие вибрации во всем. Это все ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ!
И если мы, - по образу и подобию...... То мы и есть, все самое доброе и высшее. Так должно быть! Так учат Великие Учителя....  Нет никакой игры! Мы-Души, которые должны вывести землю, на высочайший уровень, Мы, Участники творения Земли! Мы, поражены вирусом зла. Нам надо самим справится с ним. И все отрицательное и низко вибрационное, это НЕ наше! Вор, приносит псевдо-радость себе. И горе другим! Это НЕ от Бога! По закону справедливости, ему нести ответственность.

Люди! Проснитесь! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

439

Вот, пришла еще мысль.
Христос говорил: "Прежде всего, возжелайте себе Царствия Небесного!"...... Ооочень надеюсь, на ваше правильное толкование этих слов.
Мне интересно, как вы все понимаете этот наказ?

0

440

-Люди! Проснитесь!
- А ты сам-то кто?
- ...Такое же
как Архангелы, Ангелы....И ей
не нужно развиваться.... Она
выполняет цели, возложенные
на нее создателем.
- Каким создателем,Юра? И почему с маленькой буквы?
Некоторые родители тоже так говорят:,,я тебя породил,я тебя и убью". В итоге остаются одни. Думаю,Бог не так туп. А Абсолют на то и называется абсолютом,что это ВСЁ! И марка водки тоже!
- Только извращенец может
быть счастливым от
страданий ..
- выходит,мы все извращенцы,что мы здесь? Юр,у тебя обычные человеческие суждения,находящиеся в пути.

+1

441

IDYSHII1 написал(а):

Мы-Души, которые должны вывести землю, на высочайший уровень, Мы, Участники творения Земли!

Всё правильно....Мы Творцы..!! Но никому ничего не должны.

IDYSHII1 написал(а):

И зачем столько много раз проходить опыт вора, когда достаточно одному человеку его пройти, и ВСЕ! опыт уже в копилке вселенной!  Но это скорее вопрос, чем ответ...

Всё правильно Юр... ! Достаточно одного раза сыграть эту роль...

IDYSHII1 написал(а):

Мы все "работаем" на Бога.

Никто ни на кого не работает...Бог не рабовладелец..Он познаёт через Человека и тем самым расширяется в бесконечность ..

0

442

Hicks написал(а):

- Только извращенец может
быть счастливым от
страданий ..

Кость,...к сожалению пол планеты ходит таких вот извращенцев....Просто обожают страдать. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif

0

443

- Кость,...к сожалению пол
планеты ходит таких вот
извращенцев ....Просто
обожают страдать.
- Я не к тому. А к тому,что это он назвал извращением. А как вы относитесь к тому,что Счастье может быть выстрадано?

0

444

Hicks написал(а):

Счастье может быть выстрадано?

Только ты выбираешь страдать тебе или радоваться....Это лишь выбор твоего восприятия..
Если ты определяешь, что счастье нужно выстрадать- то так оно и будет....!
Счастье всегда рядом с тобой.... Просто будь счастливым и не нужно для этого страдать... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

445

- Просто будь счастливым и не
нужно для этого страдать..
- Ты совсем не страдаешь в жизни? Если в тебе(во мне) возникают вопросы,то это от неудовлетворенности. А это уже можно назвать страданием.

Юр,а почему ты рассматриваешь аннигиляцию в карательных мерах? Tо my mind,это когда Душа ПРОШЛА свой Путь...и усилила Свет.

0

446

IDYSHII1 написал(а):

Олежек, предположи, что душа, это ЗАКОНЧЕННОЕ произведение Бога.

Запросто, как и желудь, вполне себе законченное творение, но стоит попасть в благодатные условия и на тебе - Дуб и еще куча желудей...

0

447

Hicks написал(а):

- Ты совсем не страдаешь в жизни? Если в тебе(во мне) возникают вопросы,то это от неудовлетворенности. А это уже можно назвать страданием.

Неаа, честное слово - Я не страдаю в жизни.....Но знаешь, почему-то окружающие меня люди,.. глядя со стороны на мою жизнь - иногда думают, что я просто должна при таком раскладе страдать...
Начинают меня бессмысленно жалеть, утешать....А мне просто смешно...
Неудовлетворённость происходит от идеализации чего либо...Если, что-то не совпадает с твоими планами и намерениями - сразу идёт буксовка, неудовлетворенность темпами или самой реализацией...И из-за этого страдать - просто глупо...
Попробуй смотреть на вещи реальнее и принимай тормозящие события, как данность и нужность в настоящем моменте..

0

448

ZAGA? написал(а):

Он познаёт через Человека и тем самым расширяется в бесконечность ..

Что, воровство, ложь? Да для Него этого просто  НЕТ, иллюзия существ копошащихся в иллюзиях.
Бог проявляется через своё Творение, потому что Возлюбил, чего и нам Советует...

0

449

Рит,почитай то,что ты думала в текущем моменте в ,,Землетрясении". Остальное - это установки,к которым ты только идешь,потому что ,,окружающие тебя"  не врут,проявляя сострадание к тебе. А тебе смешно.

0

450

Hicks написал(а):

Рит,почитай то,что ты думала в текущем моменте в ,,Землетрясении".

Конечно.....тогда было страшно, но это длилось 13 мин. - не больше..... После произошедшего, я это быстренько отпустила, а не лелеяла в себе, постоянно вспоминая тот неприятный опыт..

Hicks написал(а):

Остальное - это установки,к которым ты только идешь

Нет,....это мой стиль жизни и к этому я уже пришла..

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » БОГ ЕСТЬ! » ???Не знаю что и сказать...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно