Hicks написал(а):Игорь,мы психоаналитики...))) давно рассматриваем предательство,как общественное ярмо. Уверяю,что Юра не может обидеть человека,он добр в душе. И у меня нет злобы на это.
А Иуда... Сам Иешуа был из его колена
Хикс, я тебя не узнаю!!!!!! Ты действительно психоаналитиком стал? Браво, растемс....
Герберт написал(а):Hicks написал(а):
Уверяю,что Юра не может обидеть человека,он добр в душе.
Я тоже исхожу из этого.
Hicks написал(а):
Уверяю,что Юра не может обидеть человека,он добр в душе. И у меня нет злобы на это.
Очень понравилась твоя реакция.
Игорь, а ты тоже меняешься.... [взломанный сайт]
Но человек это проявление. И проявляется он по разному. Вот Олег правильно заметил это.
В некоторые моменты, нужно произвести действие, что бы оно принесло свой плод.
Алена написал(а):Кто, кроме Человека наделен свободой Выбора?
Любое животное, выросшее не в "своей" среде вырастает с повадками, присущими его виду. А человек? Кем становится ребенок, выросший вреди волков, к примеру?
Свобода выбора...... Сначала нужно достаточно подробно разложить в чем заключается эта свобода.
Алена написал(а):Дети - этоя собственность?
Все, чья то собственность. Но проследя причину, подойдешь к истоку. Олег писал про желуди.... Это тоже ответ.
Алена написал(а):Да, и ответственность эта - прежде всего перед Собой...
Да, и пред собой тоже. Ибо совершив грех, пачкаешься. А с грязными ногами, в рай не пускают.
Алена написал(а):"яко на небеси, так и на земли" - в своей Душе
Интересно. Можно поподробнее....
Алена написал(а):Страдаешь до тех пор, пока не поймешь, что страдать - необязательно
Страдание, путь к очищению. На данный этап, страдание и было дано, как средство очистить свою душу. (Христос на кресте не кайфовал)
" На земле, есть все травы, от всех болезней! Кроме одной....... Смерти!" Интерпетирую: " На земле есть все,для очищения нашей души"
Стоит только проявиться какому нибудь вопросу, ты на каждом встречном столбе начинаешь замечать на него ответы.